Гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября. сегодня в 14:24 | 0 комментариев
Гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября.
Как следует из данных которые опубликованы Государственным комитетом статистики ЛНР, гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября передает "Луганск...
Подробнее
В нескольких райнах ЛНР нет электричества из-за налипания снега сегодня в 14:21 | 0 комментариев
В нескольких райнах  ЛНР нет электричества из-за налипания снега
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР вечером 21 ноября объявили штормовое предупреждение.
Подробнее
Стоимость электроэнергии и тепла в Украине вновь возрастет в следующем году сегодня в 14:18 | 0 комментариев
Стоимость электроэнергии и тепла в Украине вновь возрастет в следующем году
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в 2018 году тариф тепловой генерации может вырасти на 25%. Такие планы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование...
Подробнее
В Луганске проходит сбор игрушек и книг для детей из детских домов сегодня в 12:02 | 0 комментариев
В Луганске проходит сбор игрушек и книг для детей из детских домов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Столице Республики Луганская библиотека для детей ко Дню Святого Николая объявила благотворительную акцию по сбору игрушек и книг для...
Подробнее
За минувшие сутки 21 ноября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали три пожара сегодня в 11:40 | 0 комментариев
За минувшие сутки 21 ноября  спасатели МЧС ЛНР ликвидировали три пожара
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее

Переправа через мост у Станицы-Луганской заработает уже в субботу

3 апреля 2015 - Андрей
Переправа через мост у Станицы-Луганской заработает уже в субботу

Специалисты ЛНР завершили установку металлических конструкций, которые станут основой временной пешей переправы на поврежденном участке автомобильного моста у Станицы Луганской. Об этом сообщил Олег Медведев —  начальник службы безопасности завода «Маршал», рабочие которого помогают Народной милиции восстанавливать мост.

«На сегодня мы уже завершили установку основных конструкций, осталось только установить перила и еще пару деталей», — отметил он.

«Уже завтра к обеду работы по реконструкции будут закончены», — заверил Медведев.

По его словам, установленные конструкции являются временными, и по ним можно будет передвигаться только пешком.

«Те, кто взрывал мост, постарались на славу, теперь для капитальной реконструкции понадобятся огромные денежные затраты и не один месяц работ», — констатировал начальник службы безопасности.

Он также отметил, что во время ремонтных работ, когда железные опоры были уже установлены, к рабочим подъехали украинские военные в сопровождении представителей ОБСЕ.

«Они выгрузили кругляки (сырая древесина – примечание ЛуганскИнформЦентра) – это все засняли »ОБСЕшники« и все благополучно уехали», — отметил Медведев.

«Каково же было наше удивление, когда потом мы прочитали в СМИ, что, оказывается, мы восстанавливали мост вместе с бойцами "Айдара", — добавил он.

Как сообщил ранее начальник штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Сергей Козлов, мост в районе Станицы Луганской в конце марта был уничтожен путем подрыва военнослужащими ВСУ начиненного взрывчаткой автомобиля марки Ford.

Украинские СМИ обвинили в разрушении моста корпус Народной милиции ЛНР, однако позже киевские силовики взяли на себя ответственность за подрыв. Уничтожив мост через Северский Донец в районе Станицы Луганской, силовики перекрыли для жителей Луганщины один из двух транспортных коридоров, соединяющих ЛНР и Украину.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!