Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Переправа через мост у Станицы-Луганской заработает уже в субботу

3 апреля 2015 - Андрей
Переправа через мост у Станицы-Луганской заработает уже в субботу

Специалисты ЛНР завершили установку металлических конструкций, которые станут основой временной пешей переправы на поврежденном участке автомобильного моста у Станицы Луганской. Об этом сообщил Олег Медведев —  начальник службы безопасности завода «Маршал», рабочие которого помогают Народной милиции восстанавливать мост.

«На сегодня мы уже завершили установку основных конструкций, осталось только установить перила и еще пару деталей», — отметил он.

«Уже завтра к обеду работы по реконструкции будут закончены», — заверил Медведев.

По его словам, установленные конструкции являются временными, и по ним можно будет передвигаться только пешком.

«Те, кто взрывал мост, постарались на славу, теперь для капитальной реконструкции понадобятся огромные денежные затраты и не один месяц работ», — констатировал начальник службы безопасности.

Он также отметил, что во время ремонтных работ, когда железные опоры были уже установлены, к рабочим подъехали украинские военные в сопровождении представителей ОБСЕ.

«Они выгрузили кругляки (сырая древесина – примечание ЛуганскИнформЦентра) – это все засняли »ОБСЕшники« и все благополучно уехали», — отметил Медведев.

«Каково же было наше удивление, когда потом мы прочитали в СМИ, что, оказывается, мы восстанавливали мост вместе с бойцами "Айдара", — добавил он.

Как сообщил ранее начальник штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Сергей Козлов, мост в районе Станицы Луганской в конце марта был уничтожен путем подрыва военнослужащими ВСУ начиненного взрывчаткой автомобиля марки Ford.

Украинские СМИ обвинили в разрушении моста корпус Народной милиции ЛНР, однако позже киевские силовики взяли на себя ответственность за подрыв. Уничтожив мост через Северский Донец в районе Станицы Луганской, силовики перекрыли для жителей Луганщины один из двух транспортных коридоров, соединяющих ЛНР и Украину.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!