Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Переход в Станице Луганской функционирует, ежедневно из Украины в ЛНР и обратно переходят до 1800 человек

10 ноября 2015 - Администратор
Переход в Станице Луганской функционирует, ежедневно из Украины в ЛНР и обратно переходят до 1800 человек

Переход в Станице Луганской функционирует, ежедневно из Украины в ЛНР и обратно переходят до 1,8 тыс. человек, об этом сообщил глава так называемой "областной военно-гражданской администрации"  Георгий Тука на своей странице в Facebook, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «Переход в Станице Луганской функционирует. По данным пограничников, за последние дни ежедневно линию разграничения пересекают от 1 700 до 1 800 человек. Отказов становится все меньше — люди получают пропуска. Получил предложение от благотворителей установить на пункте пересечения большую палатку с обогревателями, чаем и и другим. Думаю, стоит это сделать, исходя из того, что зима уже не за горами»

Напомним, по давлением мирового сообщества, киевский режим был вынужден начать частично снимать блокаду и 27 октября в Станице Луганской открыли пешеходный пункт пропуска из Украины в ЛНР. В первые же дни на пункте пропуска образовались огромные очереди.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!