27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:26 | 0 комментариев
27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 27 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
12 июля стартует первенство Луганска по уличному футболу вчера в 22:23 | 0 комментариев
12 июля стартует первенство Луганска по уличному футболу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", первенство Луганска по уличному футболу среди юношей, посвященное Дню физкультурника, стартует в столице ЛНР с 12 июля.
Подробнее
26 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни вчера в 18:55 | 0 комментариев
26 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 24 и 25 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Ураганный ветер пронёсся по Антрацитовскому и Краснодонскому районам вчера в 18:52 | 0 комментариев
Ураганный ветер пронёсся по Антрацитовскому и Краснодонскому районам
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, по...
Подробнее
В Луганске в ДТП на ул. Нечуй-Левицкого погиб мужчина вчера в 18:50 | 0 комментариев
В Луганске в ДТП  на ул. Нечуй-Левицкого погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске в ДТП погиб мужчина.
Подробнее

Переход через Станично-Луганский мост в очередной раз блокирован.

30 мая 2015 - А. Синицын
Переход через Станично-Луганский мост в очередной раз блокирован.

Глава Северодонецкой администрации Геннадий Москаль в очередной раз закрыл переход в Луганск через мост возле Станицы Луганской. На этот раз от него поступило распоряжение о закрытии перехода в ЛНР на 60 дней,  об этом сообщил источник в батальоне территориальной обороны ЛНР.


Дословно: «Блокпост с украинской стороны закрыт. Уже два дня никого не пропускают, ни инвалидов, ни беременных, ни стариков, ни туда, ни оттуда. Редкие исключения бывают, очень редкие»


Один из офицеров Народной милиции ЛНР, который нес службу на блокпосту у взорванного моста, рассказал что вчера в Станице Луганской люди провели стихийный митинг у здания администрации.
Дословно:  «Там собралось несколько сот человек с требованием открыть переход. Украинские силовики разогнали митинг. Людей били прикладами, а нескольких вообще арестовали»
 

Напомним читателям «Луганска онлайн», что ситуация у станично-луганского моста серьезно обострилась 22 мая, когда без объяснения причин украинские силовики заблокировали пешеходный переход.
Через двое суток под давлением общественного мнения, киевский режим был вынужден открыть переход. Возможно отчасти на это повлияла позиция представителей ОБСЕ, которые неоднократно приезжали на мост и изучали ситуацию.


По заявлением эксперта, закрытие перехода, это еще один пример того, как киевский режим не исполняет «минские соглашения», осуществляя блокаду республик он открыто занимается геноцидом народа луганщины, одновременно терроризируя и граждан, которые оказались под оккупацией на территориях временно контролируемых режимом Порошенко.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!