Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Передача обломков малайзийского самолета «Boeing — 777» не состоялась

11 ноября 2014 - В. Сафинский
Передача обломков малайзийского самолета «Boeing — 777» не состоялась

Сегодня в пресс-службе «ДНР» заявили, что поездка для процедуры передачи обломков малайзийского самолета «Boeing — 777» не состоялась.

«Сегодня, 11 ноября, в 7.30 утра журналистам, ожидающим под гостиницей "Парк Инн" кортеж из уполномоченных лиц ОБСЕ, Нидерландов и "ДНР" с техникой и машинами для процедуры передачи обломков "Boeing — 777", объявили, что поездка не состоится. Причина — внезапное одностороннее изменение голландской стороной текста Протокола о передаче обломков», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе Донецкой республики, о дате и времени, на которое перенесена передача останков, не сообщалось.

Журналисты все же съездили сегодня на на место катастрофы авиалайнера, но только для осмотра местности нидерландской стороной. Кроме легковых автомобилей с представителями Нидерландов, ОБСЕ и СМИ, в том числе и международных, кортеж сопровождали сотрудники ОМОНА "ДНР". По информации гражданских журналистов, разногласия возникли из-за того что голландцы хотя распилить крупные обломки Боинга а в ДНР опасаются, что это может окончательно уничтожить все следы преступления.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!