Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Передача обломков малайзийского самолета «Boeing — 777» не состоялась

11 ноября 2014 - В. Сафинский
Передача обломков малайзийского самолета «Boeing — 777» не состоялась

Сегодня в пресс-службе «ДНР» заявили, что поездка для процедуры передачи обломков малайзийского самолета «Boeing — 777» не состоялась.

«Сегодня, 11 ноября, в 7.30 утра журналистам, ожидающим под гостиницей "Парк Инн" кортеж из уполномоченных лиц ОБСЕ, Нидерландов и "ДНР" с техникой и машинами для процедуры передачи обломков "Boeing — 777", объявили, что поездка не состоится. Причина — внезапное одностороннее изменение голландской стороной текста Протокола о передаче обломков», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе Донецкой республики, о дате и времени, на которое перенесена передача останков, не сообщалось.

Журналисты все же съездили сегодня на на место катастрофы авиалайнера, но только для осмотра местности нидерландской стороной. Кроме легковых автомобилей с представителями Нидерландов, ОБСЕ и СМИ, в том числе и международных, кортеж сопровождали сотрудники ОМОНА "ДНР". По информации гражданских журналистов, разногласия возникли из-за того что голландцы хотя распилить крупные обломки Боинга а в ДНР опасаются, что это может окончательно уничтожить все следы преступления.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!