Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Перебои с водой в Стаханове, Кировске, Брянке вызваны отключениями электричества. В центре Лугагнска ситуация улучшается - "Лугансквода"

17 июня 2015 - Андрей
Перебои с водой в Стаханове, Кировске, Брянке вызваны отключениями электричества. В центре Лугагнска ситуация улучшается -  "Лугансквода"

Как сообщил "Луганску онлайн" главный инженер ОКП "Лугансквода" Алексей Анчишкин, нарушения режима водоснабжения в Стаханове, Брянке и Кировске связаны с отключениями от электричества насосных станций, подающих воду с расположенной на подконтрольной Киеву территории Западной фильтровальной станции.

Дословно: «Вода подается, но нарушается режим. Мы не можем раскачивать ее по сетям. В связи с тем, что энергетики по обе стороны линии разграничения производят отключения электричества на насосных станциях, нет стабильности в подаче воды в Стаханов, Брянку и Кировск. Вчера отключали, и сегодня будут отключения»

По словам главного инженера водоснабжение центральной части Луганска улучшается.

Дословно: «Водоснабжение центральной части города улучшилось. Проблемный участок – Советская, 73 и 16-я Линия  – с водой. Но за счет подачи воды в центр появились проблемы в городке завода "ОР". Поэтому будем чередовать подачу в этих микрорайонах по графику»

На возникновение аварийных ситуаций влияют и текущие порывы на водоводах. К примеру по словам Анчишкина, сегодня ремонтные бригады ликвидируют порыв на водоводе, который идет с четвертого подъема насосной станции на центр города.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!