Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома сегодня в 23:25 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее
Обращение Форума славянского единства «С Россией навеки» к народу Юго-Востока Украины сегодня в 23:21 | 0 комментариев
Обращение Форума славянского единства «С Россией навеки» к народу Юго-Востока Украины
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", состоялась пресс-конференция об итогах рабочей поездки делегации ЛНР в Республику Крым. В ней приняли участие председатель Народного...
Подробнее
Более 19 тысяч человек перешли за сутки границу между Украиной и Республиками Донбасса сегодня в 23:17 | 0 комментариев
Более 19 тысяч человек перешли за сутки границу между Украиной и Республиками Донбасса
За прошедшие сутки границу между Украиной и Республиками Донбасса пересекли 19,3 тысячи человек и 3 500 транспортных средств. Об этом сообщили "Луганск онлайн" в пресс-службе ГПСУ.
Подробнее
Трое мужчин стреляли с балкона многоэтажки в Харькове сегодня в 23:12 | 0 комментариев
Трое мужчин стреляли с балкона многоэтажки в Харькове
В Харькове трое мужчин открыли стрельбу из автоматического оружия с балкона многоэтажного дома на Алексеевском жилмассиве. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила...
Подробнее
Еще 11 детей остаются в больнице. Отравление в Житомирской гимназии сегодня в 23:10 | 0 комментариев
Еще 11 детей остаются в больнице. Отравление в Житомирской гимназии
На больничных койках до сих пор остаются еще 11 детей, которые отравились в житомирский гуманитарной гимназии №23. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель мэра Житомира Матвей...
Подробнее

Паспорт ЛНР сегодня получили первые 10 луганчан. Фото.

Паспорт ЛНР сегодня получили первые 10 луганчан. Фото.

Сегодня в Луганске прошло вручение первых паспортов Луганской Народной Республики. Это стало своеобразной презентация документа, ведь раньше подробно его нигде не показывали. Как стало известно "Луганску онлайн", паспорт ЛНР  имеет 10 степеней защиты. Об этом сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.

Паспорт ЛНР. Фото титульной страницы

Документ чем то похож на Российский, чем то на паспорт Украины. В нем как и в украинском документе есть места для вклеивания фото по достижению 25 и 45 лет и так же как в России по достижению определенного возраста будет выдаваться новый документ. 

Первые луганчане которые получили сегодня паспорта ЛНР

Вот что заявили в пресс-службе: «Сам паспортный документ ЛНР разработан на основе образцов паспорта Российской Федерации и Украины. Дизайн схож с паспортами ведущих стран мира, в том числе и РФ, по своей структуре. Имеются символы Луганской республики – герб ЛНР, памятник труженику Луганска и другие узнаваемые места республики. Документ имеет 10 степеней защиты – тиснения, изображения, видимые под ультрафиолетовым светом и другие»

Как еще раз подтвердили сотрудники паспортного отдела МВД ЛНР, паспорта Украины пока остаются в обращении и на новые документы ЛНР не обмениваются.

Церемония вручения паспорта ЛНР

Паспорт ЛНР выдается лицам, которые не имеют документов, удостоверяющих личность, или имеют временные удостоверения. В первую очередь, это граждане, достигшие 16 лет, и те, кто лишился документов в результате боевых действий. Однако, бесплатно новые паспорта будут выдаваться только один раз – по достижению 16 лет. В иных случаях, если паспорт утерян, испорчен или уничтожен, а также при смене фамилии по вступлению в брак, — придётся оплатить государственный сбор в размере 245 гривен.

10 степеней защиты паспорта ЛНР. Фото

Сегодня новые паспорта ЛНР получили первые десять жителей Республики, достигшие 16-летнего возраста.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!