Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Ожесточенные боевые действий под Дебальцево - Минобороны ВСУ

Ожесточенные боевые действий под Дебальцево - Минобороны ВСУ

Силы АТО подтянут резервы к месту ведения боевых действий под Дебальцево. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе Минобороны.

«Ситуация вокруг населенного пункта Дебальцево Донецкой области находится под контролем Вооруженных сил Украины. Сейчас происходит перегруппировка сил и средств для ведения дальнейших боевых действий. К месту ведения боевых действий подтягиваются военные резервы и техника», — сообщили в Минобороны.

Также в оборонном ведомстве сообщили, что все штурмовые действия со стороны противников были успешно отражены силами АТО.

Как сообщал Луганск онлайн, согласно информации пресс-центра так называемой "АТО", в течение суток  83 раза были обстреляны позиции ВСУ.

Согласно информации Генштаба ВСУ, за сутки погибли 7 военнослужащих, 23 получили ранения.

Кстати эта фраза "находится под контролем Вооруженных сил Украины" очень часто фигурировала во многих сообщениях штаба ВСУ. Последний раз ее использование было заметно в сводках с аэропорта Донецка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!