Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом сегодня в 11:29 | 0 комментариев
Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом
Как  заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко, Народная милиция ЛНР в связи с бездействием украинской стороны попытается своими силами...
Подробнее
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое. сегодня в 11:26 | 0 комментариев
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, киевские карательные войска два раза за сутки обстреляли территорию ЛНР.
Подробнее
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов сегодня в 11:22 | 0 комментариев
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов
Киевский режим отказывается принимать участие в согласовании с ЛНР и ДНР документа о запрете ведения сторонами диверсионной деятельности.
Подробнее
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России
Как стало известно "Луганску онлайн", с 19 по 21 октября в Харцызске проходил открытый Республиканский турнир по боксу среди юниоров 2001-2002 годов рождения и старших юношей 2003-2004...
Подробнее
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику сегодня в 11:17 | 0 комментариев
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику
Как стало известно "Луганску онлайн", выплата социальных пособий осуществляется в Луганске согласно графику.
Подробнее

Оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей

Оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей

Как сообщал ранее "Луганск онлайн", около 400 детей со всей Республики отправились на отдых в детский оздоровительный лагерь «Лучистый», расположенный в пригороде Красного Луча. Торжественная отправка детей состоялась на площадке перед зданием Федерации профсоюзов ЛНР.

Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей">Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей 13 Июнь 2018.

По сложившейся традиции поздравить ребят и пожелать им хорошего отдыха пришли советник Главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов, депутат Народного Совета Денис Колесников, заместитель председателя Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Уразгильдеев, председатель Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности и в связи с материнством ЛНР Михаил Филонов.

– Мы неоднократно говорили, что руководство Республики, депутатский корпус, Министерство труда и социальной политики и профсоюзы делают очень много для того, чтобы наши дети отдохнули в летний период. И сегодня мы в очередной раз отправляем наших детей на оздоровление в детское оздоровительное учреждение «Лучистый», которое находится в зеленой зоне пригорода Красного Луча, – отметил Андрей Уразгильдеев.

Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей">Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей 13 Июнь 2018.

Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей">Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей 13 Июнь 2018. Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей">Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей 13 Июнь 2018.

Напомним, первым открыл сезон детского оздоровления в 2018 году детский оздоровительный лагерь «Лесные просторы» в Антрацитовском районе. 125 детей отправились на отдых и в загородное учреждение оздоровления и отдыха «Соловьиная роща», расположенное в с. Колпаково Антрацитовского района. Из них находящихся на диспансерном учете – 17, одаренных – 96, отличников учебы – 6, из многодетных и малообеспеченных семей – 6. За оздоровительный период здесь планируется оздоровить 480 детей. Приняли детей и оздоровительные учреждения «Лесные зори» и «Зарница», а также «Королевские скалы».

Желаем детям приятного отдыха, завести новых друзей, чтобы пребывание в лагере оставило в памяти только приятные моменты.

 

Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей">Детские оздоровительные учреждения Республики приняли на отдых детей 13 Июнь 2018.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!