Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Открылась обновленная столовая для работников МВД ЛНР.

8 мая 2015 - А. Синицын
Открылась обновленная столовая для работников МВД ЛНР.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганске открылась обновленная столовая для работников МВД.

Отрадно отметить, что несмотря на все трудности, которые переживает молодая Республика, продолжается активная работа в области повышения уровня социальных стандартов граждан. Во вторник, 5 мая 2015 года, в стенах здания Министерства внутренних дел ЛНР состоялось открытие обновлённой столовой для работников правоохранительных органов ЛНР. Представители пресс-службы МВД ЛНР, отведав первый свой обед, смело могут сказать, что название статьи, как нельзя лучше отражает сложившееся впечатление после трапезы. А улыбки и одобрительные отзывы десятков сослуживцев – позволяют сделать вывод о том, что столовая, открывшаяся после ремонта, пришлась коллективу по вкусу — в прямом и переносном смысле.

Профессия полицейского опасная и трудная, порой требующая от человека больших затрат жизненных сил. И это не удивительно, ведь на правоохранительные органы ЛНР возложена ответственная задача поддержания законности и правопорядка в Республике. А от грамотной организации условий труда и быта сотрудников, в большей мере, зависит и эффективность работы правоохранительных органов в целом.

После такой еды хочется работать!

Обслуживающий персонал столовой при Министерстве внутренних дел приложили максимум усилий для того, чтобы открытие заведения прошло успешно.

После такой еды хочется работать!

– Сегодня у нас праздник – открылась столовая для работников правоохранительных органов. Инициатором открытия заведения выступил заместитель Министра внутренних дел по тыловому обеспечению МВД ЛНР Юрий Николаевич Говтвин.

– С сентября месяца, на базе бывшей столовой мы осуществляли только питание роты охраны МВД ЛНР. Это порядка 14-18 человек. Ребята несут службу круглые сутки. Кормим их и в субботу, и в воскресенье, – рассказывает заведующая столовой МВД ЛНР Екатерина Евгеньевна Великая.

– Сейчас мы осуществляем программу модернизации, которая включает расширение производства и закупку нового оборудования. Реконструкция столовой – это важная составляющая программы модернизации, которая сделает рабочие места наших сотрудников более комфортными, – делится своими планами на будущее Екатерина Евгеньевна.

После такой еды хочется работать!

Обновлённая столовая – красивая и светлая. Во время подготовки её к открытию, особое внимание было уделено соблюдению санитарных норм. Весь обслуживающий персонал столовой прошел строгое медицинское обследование. Введены меры по регулярному контролю качества питания. На момент открытия было запланировано обслужить около 60-70 сотрудников полиции. Но эта цифра с каждым днём будет расти.

Меню заведения разнообразно и предусматривает как калорийные блюда, так и диетический стол. К тому же посетителей столовой порадуют доступные цены на весь ассортимент. В будущем планируют завозить молочное. Кадровый состав столовой укомплектован квалифицированными, опытными специалистами по организации питания. Постепенно работа Министерства приходит в нормальное русло.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!