20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:52 | 0 комментариев
20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 18:48 | 0 комментариев
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 сентября 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении вчера в 18:43 | 0 комментариев
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Луганска задержала 2 мужчин, подозреваемых в разбойном нападении.
Подробнее
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров вчера в 18:41 | 0 комментариев
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", четверо вооруженных киевских силовиков дезертировали из бригады ВСУ, дислоцирующейся в районе Золотого, не выдержав рукоприкладства со...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года вчера в 18:38 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска....
Подробнее

Открылась обновленная столовая для работников МВД ЛНР.

8 мая 2015 - А. Синицын
Открылась обновленная столовая для работников МВД ЛНР.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганске открылась обновленная столовая для работников МВД.

Отрадно отметить, что несмотря на все трудности, которые переживает молодая Республика, продолжается активная работа в области повышения уровня социальных стандартов граждан. Во вторник, 5 мая 2015 года, в стенах здания Министерства внутренних дел ЛНР состоялось открытие обновлённой столовой для работников правоохранительных органов ЛНР. Представители пресс-службы МВД ЛНР, отведав первый свой обед, смело могут сказать, что название статьи, как нельзя лучше отражает сложившееся впечатление после трапезы. А улыбки и одобрительные отзывы десятков сослуживцев – позволяют сделать вывод о том, что столовая, открывшаяся после ремонта, пришлась коллективу по вкусу — в прямом и переносном смысле.

Профессия полицейского опасная и трудная, порой требующая от человека больших затрат жизненных сил. И это не удивительно, ведь на правоохранительные органы ЛНР возложена ответственная задача поддержания законности и правопорядка в Республике. А от грамотной организации условий труда и быта сотрудников, в большей мере, зависит и эффективность работы правоохранительных органов в целом.

После такой еды хочется работать!

Обслуживающий персонал столовой при Министерстве внутренних дел приложили максимум усилий для того, чтобы открытие заведения прошло успешно.

После такой еды хочется работать!

– Сегодня у нас праздник – открылась столовая для работников правоохранительных органов. Инициатором открытия заведения выступил заместитель Министра внутренних дел по тыловому обеспечению МВД ЛНР Юрий Николаевич Говтвин.

– С сентября месяца, на базе бывшей столовой мы осуществляли только питание роты охраны МВД ЛНР. Это порядка 14-18 человек. Ребята несут службу круглые сутки. Кормим их и в субботу, и в воскресенье, – рассказывает заведующая столовой МВД ЛНР Екатерина Евгеньевна Великая.

– Сейчас мы осуществляем программу модернизации, которая включает расширение производства и закупку нового оборудования. Реконструкция столовой – это важная составляющая программы модернизации, которая сделает рабочие места наших сотрудников более комфортными, – делится своими планами на будущее Екатерина Евгеньевна.

После такой еды хочется работать!

Обновлённая столовая – красивая и светлая. Во время подготовки её к открытию, особое внимание было уделено соблюдению санитарных норм. Весь обслуживающий персонал столовой прошел строгое медицинское обследование. Введены меры по регулярному контролю качества питания. На момент открытия было запланировано обслужить около 60-70 сотрудников полиции. Но эта цифра с каждым днём будет расти.

Меню заведения разнообразно и предусматривает как калорийные блюда, так и диетический стол. К тому же посетителей столовой порадуют доступные цены на весь ассортимент. В будущем планируют завозить молочное. Кадровый состав столовой укомплектован квалифицированными, опытными специалистами по организации питания. Постепенно работа Министерства приходит в нормальное русло.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!