Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Отчет ОБСЕ. Зафиксированы нарушения со стороны ВСУ в районе Широкино и Донецкого аэропорта

Отчет ОБСЕ. Зафиксированы нарушения со стороны ВСУ в районе Широкино и Донецкого аэропорта

В течение прошедшего дня, в районе Широкино и Донецкого аэропорта — не прекращались бои. Об этом говорится в отчете (СММ) ОБСЕ, сообщает Луганск онлайн.

Дословно: «Широкино оставалось напряженным со спорадическими выстрелами из стрелкового оружия и минометов, которые слышали СMM со своей позиции в контролируемом правительством Сопино (3,5 км к западу от Широкино)».

В отчете СММ ОБСЕ за 13 мая отмечают, что несмотря на заявления, что тяжелое вооружение было убрано, СММ с помощью БПЛА зафиксировала в области и вокруг Широкино ряд основных боевых танков (ОБТ) на обеих сторонах линии соприкосновения.

В частности, в районах контролируемых ВСУ Пионерска, Сопино и Новоласпа (13 км и 16 км к востоку от Мариуполя), наблюдали 6 танков..

В отчете также говорится о том, что миссия продолжала наблюдать нарушения режима прекращения огнясо стороны ВСУ и вокруг аэропорта Донецка. СMM наблюдала там работу артиллерии, в том числе минометов, танков, тяжелых пулеметов, винтовок и зенитных орудий, в том числе с использованием осколочных боеприпасов в аэропорту.

К сожалению, киевский режим продолжает нарушать достигнутые договоренности.

Видео по теме.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!