Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Территории ЛНР, освобожденные зимой от оккупации, восстановят к 1 началу учебного года

Территории ЛНР, освобожденные зимой от оккупации, восстановят к 1 началу учебного года

Как стало известно "Луганску онлайн", власти Республики планируют к началу будущего учебного года восстановить все пострадавшие учебные учреждения, в том числе и находящиеся на освобожденных зимой территориях Луганской Народной Республики. Об этом в частности заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алексей Русаков.

По словам Алексея Русакова образовательные учреждения на освобожденных территориях войдут во вторую очередь объектов, подлежащих восстановлению.

Задачи первой очереди на восстановление по словам министра — это закрыть тепловой контур, кровлю, сделать остекление, чтобы школы начали принимать теплоносители.

«Сегодня мы формируем документы по восстановлению объектов второй очереди. Туда однозначно войдут школы и садики, которые не вошли в первую очередь. У нас есть до 1 сентября время, поэтому все объекты социально значимые — школы и садики, которые пострадали после формирования первой очереди на освобожденных территориях – это Чернухино, Фащевка, Зоринск, они тоже попадут во вторую очередь», — отметилАлексей Русаков.

Так же о том, что образовательные учреждения поврежденные в ходе военных действий или оккупации киевским режимом, будут восстановлены, заявил и председатель правительства ЛНР Геннадий Цыпкалов.

Дословно: «Все школы, все садики, которые были разрушены в результате обстрелов, до 1 сентября будут восстановлены»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!