Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Останутся учится в вузах ЛНР... В Луганских школах проходит праздник последнего звонка

Останутся учится в вузах ЛНР... В Луганских школах проходит праздник последнего звонка

Как стало известно "Луганску онлайн", выпускники столичной школы № 17 планируют получать высшее образование в вузах Луганской Народной Республики, об этом они сообщили во время праздника Последнего звонка.

Выпускник 11-А класса Иван Филипоненко рассказал, что планирует поступать в Луганский университет имени Тараса Шевченко и получать профессию маркетолога. На вопрос, собирается ли он в дальнейшем работать в Республике, Филипоненко ответил: «Кто, если не мы?».

Школьник отметил, что испытывает смешанное чувство радости и грусти.

«Радостно, что мы закончили этот этап в своей жизни, переходную ступень, но все-таки жаль покидать стены родной школы. Надеюсь, мы сюда еще не раз вернемся и просто так, и в качестве родителей учеников», — сказал одиннадцатиклассник. 

Выпускницы Настя Целикова, Александра Щербак и Таня Талащук отметили, что также хотят продолжить учебу в Луганске. Школьницы ранее учились в школе № 29, расположенной в районе ВВАУШ (бывшего Луганского училища штурманов авиации), однако из-за боевых действий и обстрелов здание было сильно повреждено, и девочки были вынуждены заканчивать обучение в новом учебном заведении.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!