Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Останутся учится в вузах ЛНР... В Луганских школах проходит праздник последнего звонка

Останутся учится в вузах ЛНР... В Луганских школах проходит праздник последнего звонка

Как стало известно "Луганску онлайн", выпускники столичной школы № 17 планируют получать высшее образование в вузах Луганской Народной Республики, об этом они сообщили во время праздника Последнего звонка.

Выпускник 11-А класса Иван Филипоненко рассказал, что планирует поступать в Луганский университет имени Тараса Шевченко и получать профессию маркетолога. На вопрос, собирается ли он в дальнейшем работать в Республике, Филипоненко ответил: «Кто, если не мы?».

Школьник отметил, что испытывает смешанное чувство радости и грусти.

«Радостно, что мы закончили этот этап в своей жизни, переходную ступень, но все-таки жаль покидать стены родной школы. Надеюсь, мы сюда еще не раз вернемся и просто так, и в качестве родителей учеников», — сказал одиннадцатиклассник. 

Выпускницы Настя Целикова, Александра Щербак и Таня Талащук отметили, что также хотят продолжить учебу в Луганске. Школьницы ранее учились в школе № 29, расположенной в районе ВВАУШ (бывшего Луганского училища штурманов авиации), однако из-за боевых действий и обстрелов здание было сильно повреждено, и девочки были вынуждены заканчивать обучение в новом учебном заведении.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!