Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Остались с Луганском - директор Госцирка ЛНР Дмитрий Касьян.

1 апреля 2015 - Андрей
Остались с Луганском -  директор Госцирка ЛНР Дмитрий Касьян.

Коллектив Луганского цирка отказался от предложения министерства культуры Украины переехать в Киев. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор Государственного цирка ЛНР Дмитрий Касьян.

«Конечно, от Министерства культуры Украины поступали предложения о переезде, потому что цирк являлся государственным учреждением. Нам предлагали перевести Луганский цирк в Киев, с предоставлением офиса в здании Киевского национального цирка. Мне предлагали переделать штатное расписание, убрать весь обслуживающий персонал, переделать эти штатные единицы на артистические, перевестись в Киев. А впоследствии – гастролировать по Украине под эмблемой Луганского цирка», – рассказал Касьян.

По его словам, сотрудники цирка от этого предложения отказались.

«Мы провели собрание в коллективе, и все люди, которые были здесь, в один голос сказали: »Мы будем в Луганске до конца", – отметил директор Луганского цирка.

Он сообщил, что сейчас в составе коллектива около 80 сотрудников, которые занимаются, в основном, ремонтно-восстановительными работами. Ранее в штате Луганского цирка было 140 человек.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!