Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Операция «Вечерний город» продолжается

10 ноября 2015 - Администратор
Операция «Вечерний город» продолжается

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, нарушители режима передвижения, выявленные во время проведения операции «Вечерний город», будут задерживаться до окончания комендантского часа, об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.
 
В своем интервью, часть которого есть у нас на сайте заявил, что операция «Вечерний город», целью которой является выявление нарушителей комендантского часа,  "продолжается и будет продолжаться".

Дословно: "Очень строгих наказаний в отношении них не будет, но, во всяком случае, до окончания комендантского часа эти люди будут обязательно задерживаться"

"К сожалению, боевые действия как таковые не прекратились, наше государство находится в состоянии войны, военное положение в нашем государстве тоже не отменено, и в любом случае нарушители комендантского часа будут задерживаться"
 
 
Напомним, что целью операции «Вечерний город» является проверка соблюдения гражданами ограничений, установленных на период действия комендантского часа.


 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!