Кинотеатр "Луч" сегодня в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) сегодня в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» вчера в 22:58 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Операция «Вечерний город» продолжается

10 ноября 2015 - Администратор
Операция «Вечерний город» продолжается

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, нарушители режима передвижения, выявленные во время проведения операции «Вечерний город», будут задерживаться до окончания комендантского часа, об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.
 
В своем интервью, часть которого есть у нас на сайте заявил, что операция «Вечерний город», целью которой является выявление нарушителей комендантского часа,  "продолжается и будет продолжаться".

Дословно: "Очень строгих наказаний в отношении них не будет, но, во всяком случае, до окончания комендантского часа эти люди будут обязательно задерживаться"

"К сожалению, боевые действия как таковые не прекратились, наше государство находится в состоянии войны, военное положение в нашем государстве тоже не отменено, и в любом случае нарушители комендантского часа будут задерживаться"
 
 
Напомним, что целью операции «Вечерний город» является проверка соблюдения гражданами ограничений, установленных на период действия комендантского часа.


 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!