24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России. сегодня в 11:53 | 0 комментариев
24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 68-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их...
Подробнее
В Красном Луче задержали грабительницу сегодня в 11:47 | 0 комментариев
В Красном Луче задержали грабительницу
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче по "горячим следам" задержана грабительница.
Подробнее
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, стражи порядка продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков.
Подробнее
Жители Сватово требуют убрать военных из города сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Жители Сватово требуют убрать военных из города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители Сватово просят убрать украинских военных из города. Так в течение августа на «горячую линию» МВД ЛНР поступали сообщения...
Подробнее
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой сегодня в 11:40 | 0 комментариев
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Пенсионном фонде ЛНР  проходила горячая линия, в ходе которой заместитель начальника управления пенсионного обеспечения ПФ ЛНР Валентина...
Подробнее

Операция «Вечерний город» продолжается

10 ноября 2015 - Администратор
Операция «Вечерний город» продолжается

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, нарушители режима передвижения, выявленные во время проведения операции «Вечерний город», будут задерживаться до окончания комендантского часа, об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.
 
В своем интервью, часть которого есть у нас на сайте заявил, что операция «Вечерний город», целью которой является выявление нарушителей комендантского часа,  "продолжается и будет продолжаться".

Дословно: "Очень строгих наказаний в отношении них не будет, но, во всяком случае, до окончания комендантского часа эти люди будут обязательно задерживаться"

"К сожалению, боевые действия как таковые не прекратились, наше государство находится в состоянии войны, военное положение в нашем государстве тоже не отменено, и в любом случае нарушители комендантского часа будут задерживаться"
 
 
Напомним, что целью операции «Вечерний город» является проверка соблюдения гражданами ограничений, установленных на период действия комендантского часа.


 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!