Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом» сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом»
Сегодня представители киевского режима все же устроили провокацию в районе будущего пункта пропуска на границе между Украиной и ЛНР.
Подробнее
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров сегодня в 11:36 | 0 комментариев
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка. сегодня в 11:34 | 0 комментариев
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов  Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы...
Подробнее
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге сегодня в 11:30 | 0 комментариев
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", школьники приняли участие в историческом брейн-ринге «Это было в Краснодоне», организованном сотрудниками Луганской молодежной...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:18 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Операция «Вечерний город» продолжается

10 ноября 2015 - Администратор
Операция «Вечерний город» продолжается

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, нарушители режима передвижения, выявленные во время проведения операции «Вечерний город», будут задерживаться до окончания комендантского часа, об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.
 
В своем интервью, часть которого есть у нас на сайте заявил, что операция «Вечерний город», целью которой является выявление нарушителей комендантского часа,  "продолжается и будет продолжаться".

Дословно: "Очень строгих наказаний в отношении них не будет, но, во всяком случае, до окончания комендантского часа эти люди будут обязательно задерживаться"

"К сожалению, боевые действия как таковые не прекратились, наше государство находится в состоянии войны, военное положение в нашем государстве тоже не отменено, и в любом случае нарушители комендантского часа будут задерживаться"
 
 
Напомним, что целью операции «Вечерний город» является проверка соблюдения гражданами ограничений, установленных на период действия комендантского часа.


 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!