За сутки с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново. сегодня в 11:17 | 0 комментариев
За сутки  с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские военные преступники  за минувшие сутки четыре раза обстреляли населенные пункты ЛНР.
Подробнее
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб сегодня в 11:14 | 0 комментариев
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  по...
Подробнее
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу сегодня в 11:12 | 0 комментариев
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  вокально-эстрадный квартет «Sforzando» под руководством Анатолия Лаврентьева представил в Луганской академической...
Подробнее
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной сегодня в 11:09 | 0 комментариев
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, конфликт между коллегами закончился поножовщиной.
Подробнее
Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Операция «Автомобиль». В ЛНР возвращают угнанные автомобили

1 мая 2015 - Андрей
Операция «Автомобиль». В ЛНР возвращают угнанные автомобили

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 28 апреля Министерством внутренних дел, совместно с другими силовыми ведомствами, была проведена внезапная операция, под кодовым названием «Автомобиль». Главная цель которой – выявление угнанных авто.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Отдела по борьбе с незаконным завладением автомобильной техникой Роман Зновенко, к операции были привлечение многие подразделения МВД. Такие как, Уголовный розыск, «Беркут», БПС, ГИБДД, а так же силы Генеральной прокуратуры, Военной полиции, Военной автоинспекции. Всего более 12 экипажей совместных сил проводили рейд по дорогам города. У водителей проверяли документы на авто, сроки их действия, законность владения автомобилем.

В результате проведения операции было задержано 13 транспортных средств. Два автомобиля, находящиеся в розыске и 11 авто без регистрационных документов.  Все транспортные средства доставлены на специальную площадку ГИБДД МВД ЛНР. В дальнейшем все автомобили будут возращены законным владельцам.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто имеет отношение к незаконному завладению автомобилями, с предложением добровольно вернуть транспорт законным владельцам. В противном случае всем, кто незаконно пользуется авто- и мототранспортом, грозит уголовная ответственность.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 928 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!