Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Операция «Автомобиль». В ЛНР возвращают угнанные автомобили

1 мая 2015 - Андрей
Операция «Автомобиль». В ЛНР возвращают угнанные автомобили

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 28 апреля Министерством внутренних дел, совместно с другими силовыми ведомствами, была проведена внезапная операция, под кодовым названием «Автомобиль». Главная цель которой – выявление угнанных авто.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Отдела по борьбе с незаконным завладением автомобильной техникой Роман Зновенко, к операции были привлечение многие подразделения МВД. Такие как, Уголовный розыск, «Беркут», БПС, ГИБДД, а так же силы Генеральной прокуратуры, Военной полиции, Военной автоинспекции. Всего более 12 экипажей совместных сил проводили рейд по дорогам города. У водителей проверяли документы на авто, сроки их действия, законность владения автомобилем.

В результате проведения операции было задержано 13 транспортных средств. Два автомобиля, находящиеся в розыске и 11 авто без регистрационных документов.  Все транспортные средства доставлены на специальную площадку ГИБДД МВД ЛНР. В дальнейшем все автомобили будут возращены законным владельцам.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто имеет отношение к незаконному завладению автомобилями, с предложением добровольно вернуть транспорт законным владельцам. В противном случае всем, кто незаконно пользуется авто- и мототранспортом, грозит уголовная ответственность.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 798 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!