28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Операция «Автомобиль». В ЛНР возвращают угнанные автомобили

1 мая 2015 - Андрей
Операция «Автомобиль». В ЛНР возвращают угнанные автомобили

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 28 апреля Министерством внутренних дел, совместно с другими силовыми ведомствами, была проведена внезапная операция, под кодовым названием «Автомобиль». Главная цель которой – выявление угнанных авто.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Отдела по борьбе с незаконным завладением автомобильной техникой Роман Зновенко, к операции были привлечение многие подразделения МВД. Такие как, Уголовный розыск, «Беркут», БПС, ГИБДД, а так же силы Генеральной прокуратуры, Военной полиции, Военной автоинспекции. Всего более 12 экипажей совместных сил проводили рейд по дорогам города. У водителей проверяли документы на авто, сроки их действия, законность владения автомобилем.

В результате проведения операции было задержано 13 транспортных средств. Два автомобиля, находящиеся в розыске и 11 авто без регистрационных документов.  Все транспортные средства доставлены на специальную площадку ГИБДД МВД ЛНР. В дальнейшем все автомобили будут возращены законным владельцам.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто имеет отношение к незаконному завладению автомобилями, с предложением добровольно вернуть транспорт законным владельцам. В противном случае всем, кто незаконно пользуется авто- и мототранспортом, грозит уголовная ответственность.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 844 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!