Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

ООН может легально оказывать гуманитарную помощь ЛНР - местные общественные организации прошли необходимые аккредитации

28 октября 2015 - Служба_новостей
ООН может легально оказывать гуманитарную помощь ЛНР - местные общественные организации прошли необходимые аккредитации

Как стало известно "Луганску онлайн", миссия ООН имеет возможность оказывать гуманитарную помощь ЛНР через местные общественные организации, об этом сообщил председатель комиссии по аккредитации иностранных гуморганизаций на территории Республики исполняющий обязанности заместителя председателя Совмина ЛНР Василий Никитин.

Дословно: «23 октября мы им выдали свидетельство об аккредитации, они приступили к полноценной работе»

 

Никитин отметил, что согласно правилам аккредитации, ООН теперь будет работать с местными общественными организациями. Представители ООН прошли всю процедуру, предусмотренною правилами аккредитации, «поэтому приступили к работе».

Дословно: «Операторами работы по доставке и распределению гуманитарных грузов будут местные общественные организации»

Относительно того, какие именно конкретные общественные организации ЛНР будут распределять гуманитарную помощь ООН, Никитин сообщил, что этот вопрос еще решается.

Дословно: «Самое главное – мы добились, что это будут делать не другие международные миссии, как это делалось раньше, а будут делать именно местные, наши»

Кроме того, по его словам, обязательным условием работы миссии ООН является то, что запрос на гуманитарную помощь будет формироваться из реальных потребностей жителей Республики.

Дословно: «У нас если есть определенные какие-то потребности, мы о них говорим, что нам надо привозить только вот это. Мы уже самодостаточная Республика для того, чтобы уже избирательно подходить к помощи», — отметил председатель аккредитационной комиссии.

Добавим, что единственной иностранной некоммерческой гуманитарной организацией, получившей аккредитацию в ЛНР, стал Международный комитет Красного Креста (МККК).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!