Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

Олег Акимов поблагодарил участников итальянской рок-группы Giorni anomaly, которые приехали поздравить Луганск

12 сентября 2016 - Андрей
Олег Акимов поблагодарил участников итальянской рок-группы Giorni anomaly, которые приехали поздравить Луганск

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов поблагодарил участников итальянской рок-группы Giorni anomaly, которые приехали в Луганск, чтобы выступить с концертами в поддержку жителей Республики, и вручил им почетные грамоты и памятные подарки.

Как сообщили в ФП ЛНР, профсоюзный лидер Республики поблагодарил музыкантов за яркое выступление в Луганске в День города. Он вручил участникам итальянской рок-группы почетные грамоты Федерации профсоюзов ЛНР за активную жизненную позицию, мужество и солидарность с жителями Донбасса. Кроме того, гости получили памятные подарки с символикой ЛНР и книги «Время Донбасса» о защитниках, отстоявших свободу Республики.

«Сегодня у нас много друзей в разных странах мира, и их становится все больше и больше. Теперь нас не победить!» – уверен Акимов.

Итальянские  музыканты сообщили, что были рады возможности поделиться эмоциями и позитивом, а также отметили теплый и радушный прием. Встречу, которая состоялась в Доме профсоюзов, в режиме он-лайн освещала для своего издания журналистка итальянского журнала «Il giornale» Елена Барлоззари.

Рок-группа Giorni  anomali была основана в городе Витербо в 2009 году. Участники группы –  Федерико Мели (тексты и голос), Риккардо Акуиланти (гитара), Алессио Форлани (гитара), Кристиано Киаррапико (бас) и Алессио Форлани (ударные инструменты). Первый альбом из шести песен увидел свет в 2012 году. В 2014 была выпущена песня «14 лет», представленная в молодежной секции фестиваля в Сан-Ремо.

 



Профсоюзный лидер ЛНР наградил итальянских рокеров за солидарность с народом Донбасса (ФОТО)




Профсоюзный лидер ЛНР наградил итальянских рокеров за солидарность с народом Донбасса (ФОТО)

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!