14 лет лишения свободы получил житель города Свердловска за то что в состоянии алкогольного опьянения застрелил знакомого сегодня в 13:35 | 0 комментариев
14 лет лишения свободы получил житель города Свердловска за то что в состоянии алкогольного опьянения застрелил знакомого
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, приговором Военного суда житель города Свердловска осужден за совершение умышленного убийства....
Подробнее
Более 500.000 рублей заплатило по долгам по заработной плате и налогам одно из предприятий Красного Луча после мер прокурорского реагирования сегодня в 13:33 | 0 комментариев
Более 500.000 рублей заплатило по долгам по заработной плате и налогам одно из предприятий Красного Луча после мер прокурорского реагирования
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", прокуратурой г. Красный Луч Луганской Народной Республики в порядке надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека...
Подробнее
На 4 декабря медики зарегистрировали в ЛНР 1 824 случая заболевания COVID-19. (Прирост 11 новых подвтержденных случаев за сутки) сегодня в 13:29 | 0 комментариев
На 4 декабря медики зарегистрировали в ЛНР 1 824 случая заболевания COVID-19. (Прирост 11 новых подвтержденных случаев за сутки)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в ЛНР за сутки зарегистрировали 11 новых пациентов с коронавирусом, а всего уже 1 824 случая заболевания COVID-19.
Подробнее
Обстрелу со стороны боевиков подвергся район поселка Молодежное. сегодня в 13:26 | 0 комментариев
Обстрелу со стороны боевиков подвергся район поселка Молодежное.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" боевики соседнего государства один раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР.
Подробнее
Боевики заминировали окраину села Геевки, поле в Орехово и дорогу у Горского сегодня в 13:23 | 0 комментариев
Боевики заминировали окраину села Геевки, поле в Орехово и дорогу у Горского
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", боевики армии Украины заминировали окраину села Геевка, сельскохозяйственное поле вблизи села Орехово и дорогу, ведущую в Горское.
Подробнее

Окончено следствие по четырем резонансным преступлениям в отношении насильников несовершеннолетних

Окончено следствие по четырем резонансным преступлениям в отношении насильников несовершеннолетних

Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, в текущем году следователями межрегионального следственного отдела следственного Управления по г. Стаханову Генеральной прокуратуры ЛНР окончено предварительное следствие по четырем резонансным преступлениям, совершенным против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Так, окончено уголовное дело в отношении жителей г. Стаханова, которые совершили преступление, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 141 УК ЛНР «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

  • По версии следствия, летом 2018 года, подсудимый совершил насильственные действия сексуального характера, в отношении 7-летней девочки и 9-летнего мальчика, при этом незаконно лишив их свободы. Его пособница оказывала содействие в совершении преступления.

Верховный суд ЛНР приговорил подсудимого к 14 годам лишения свободы, а его сообщницу — к 13 годам лишения свободы.

 

Так же окончено уголовное дело в отношении еще одного жителя г. Стаханова, который совершил преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 141 УК ЛНР «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего лица».

  • По версии следствия, в ноябре 2018 года, подсудимый, находясь в одной из квартир г. Стаханова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния в отношении своей 14-летней падчерицы, при этом снимал все на камеру мобильного телефона.

Стахановский городской суд ЛНР приговорил подсудимого к 8 годам 6 месяцам лишения свободы.

 

Окончено еще одно уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего жителя г. Стаханова, который совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 144 УК ЛНР «Развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

  • В ходе следствия установлено, что в конце января 2019 года, подсудимый, находясь в одной из хозяйственных построек дома, расположенного в г. Стаханове, совершил развратные действия в отношении своего пасынка, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. 

По результатам проведения предварительного расследования, по данному уголовному делу установлена причастность обвиняемого к совершению ряда краж совершенных на территории г. Стаханова. 

Стахановский городской суд ЛНР приговорил подсудимого к 6 годам 6 месяцам лишения свободы.

 

Кроме того, окончено уголовное дело в отношении неоднократно судимого жителя г. Кировска, который совершил преступления, предусмотренные п. «б» ч. 4 ст. 140 УК ЛНР «Изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия в отношении потерпевшей», п. «б» ч. 4 ст. 141 УК ЛНР «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

  • По версии следствия, в мае 2019 года в лесопосадке г. Брянка подсудимый совершил изнасилование 9-летней девочки, после чего, фрагментом деревянной ветви, совершил иные насильственные действия сексуального характера, с применением насилия. 

 

Верховный суд ЛНР приговорил подсудимого к 20 годам лишения свободы.

МСО СУ по г. Стаханову ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!