Кинотеатр МИР вчера в 07:05 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 06:57 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 06:53 | 83 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото) 26 мая 2017 | 0 комментариев
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное открытие восстановленного автовокзала состоялось сегодня в Стаханове.
Подробнее
В рамках гумпрограммы ЛНР оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным 26 мая 2017 | 0 комментариев
В рамках гумпрограммы ЛНР  оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", перинатальные центры ЛНР в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса оказали специализированную...
Подробнее

Около 300 единиц боеприпасов было обнаружено и изъято за минувшие сутки

Около 300 единиц боеприпасов было обнаружено и изъято за минувшие сутки

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, за минувшие сутки правоохранителями обнаружено и изъято около 300 единиц боеприпасов. Отличились правоохранители Луганска и Свердловска.

Так, 20 мая 2016 года сотрудниками полиции Жовтневого РУВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1971 г.р. проводился санкционированный обыск. В ходе проверки правоохранителями обнаружены и изъяты 122 патрона калибра 5,45 мм, граната Ф — 1 с запалом, 2 магазина к АК. Со слов мужчины стало известно, что боеприпасы он нашёл осенью 2015 г. в Иванищевом Яру г. Луганска. Проводится проверока.

В этот же день сотрудниками ОУИП Свердловского ГОВД МВД ЛНР в лесополосе неподалёку от шахты «№ 42 Свердлова» под завалом сухих веток обнаружен оружейный ящик. При вскрытии в нём обнаружено 76 патронов калибра 12,7 мм, 3 патрона калибра 7,62 мм, 11 патронов калибра 5,45 мм, 2 снаряда калибра 30 мм, 13 взрывателей «ВМГ-К» к гранатам от подствольного гранатомёта, магазин к АК. Предположительно, данные боеприпасы оставлены летом 2014 г. при отступлении ВСУ. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!