В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас сегодня в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года сегодня в 19:02 | 0 комментариев
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение сегодня в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. сегодня в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

Огонь по спящему Луганску минувшей ночью открыли фашисты из 80 отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ

17 апреля 2018 - Андрей
Огонь по спящему Луганску минувшей ночью открыли фашисты из 80 отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", огонь по спящему мирному городу минувшей ночью открыли фашисты из 80 отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ.

Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, четыре единицы военной техники, которые должны были участвовать в Параде Победы 9 мая, получили повреждения в результате ночного артиллерийского обстрела.

  • Дословно:  «Сегодня, 17 апреля, в 1.50, грубо нарушив действующее с 30 марта Пасхальное перемирие, боевики 80 отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ открыли огонь из артиллерийских орудий калибра 152 мм по району города Луганск»
  • «Целью огня украинских фашистов стала территория Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, где Народная милиция готовится к проведению парада Победы. Об этом мы официально неоднократно заявляли и уведомили Миссию ОБСЕ»
  • «В результате вероломного обстрела пострадало четыре единицы военной техники. Потерь среди мирного населения и личного состава Народной милиции ЛНР нет»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!