Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Официальный представитель Киева сообщила, что к середине февраля будет открыт автомобильный пункт пропуска из Украины в ЛНР

Официальный представитель Киева сообщила, что к середине февраля будет открыт автомобильный пункт пропуска из Украины в ЛНР

Участники Трехсторонней контактной группы договорились, что к середине февраля этого года будет открыт автомобильный пункт пропуска из Украины в ЛНР: Лисичанск — Горское — Золотое — Первомайск — Стаханов. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе, второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «Участники встречи договорились, что к середине февраля будет открыт автомобильный пункт пропуска в Луганской области (Лисичанск — Горское — Золотое — Первомайск — Стаханов)»

Д.Олифер также проинформировала, что участники контактной группы согласовали вопрос о необходимости разминирования для восстановления газопровода на подконтрольной Украине части Луганской области в селах Крымское и Трехизбенка.

Ранее официальный глава так называемой "военно-гражданской администрации Луганской области" Георгий Тука так же заявлял о возможности открытия автомобильного контрольно-пропускного пункта.

 

Напомним, после того как Киев развязал военные действия и геноцид против граждан луганщины его боевики уничтожили все автомобильные КПП и отрезали территорию Украины от Республики. Сейчас из Украины в ЛНР работает только один контрольно-пропускной пункт в Станице-Луганской, который является пешеходным.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!