Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Официальный Киев отказался от переговоров, Дейнего уехал из Минска.

30 января 2015 - Администратор
Официальный Киев отказался от переговоров, Дейнего уехал из Минска.

К сожалению, все кто ожидал сегодня начала конструктивного диалога в Минске, не получат добрых новостей. Переговоры контактной группы в Минске очередной раз сорваны Киевской стороной.


Официальные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего прибыли в Минск вчера, но Киев не прислал своих переговорщиков и представители республик покинули столицу Белоруссии.
Официальные СМИ киевского режима пишут, что срыв переговоров в Минске на этот раз произошел потому, что туда прибыли представители республик, а не главы. В свою очередь и Захарченко и Плотницкий, не раз заявляли о готовности встретиться как с самим президентом Украины, так и с официальным представителем назначенным президентом, но тот в который отказывается это сделать, присылая в Минск «неофициального пенсионера» Кучму. Смысл в таких переговорах с точки зрения глав республик отсутствует, так как вести диалог с человеком, который не представляет официальную позицию Украины и в добавок ничего не решает, это пустая трата времени.

Таким образом мы имеет ситуацию, которую не раз уже наблюдали ранее. Политики «меряются статусами» а в это время солдаты продолжают гибнуть в окопах, а на головы мирных жителей падают заряды «градов».
Эй, европейское сообщество – подскажите наконец президенту Украины, что он должен сделать выбор в пользу мирного диалога, а не в пользу войны против жителей Донбасса.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!