Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:38 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров сегодня в 17:36 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров
Военнослужащий ВСУ погиб от переохлаждения из-за того, что командиры забыли сменить его на позиции, об этом сегодня на брифинге  сообщил официальный представитель оборонного ведомства...
Подробнее
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП сегодня в 17:35 | 0 комментариев
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП
 В результате дорожно-транспортного  происшествия на автодороге Киев-Харьков-Довжанский погибли три человека в Харьковской области. Об этом  "Луганск онлайн" ...
Подробнее
В Покровске женщина выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем сегодня в 17:33 | 0 комментариев
В Покровске женщина  выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем
В Покровске 28-летняя женщина, поссорившись с мужем, выпрыгнула с восьмого этажа и погибла. Об этом сообщили "Луганск онлайн"  в пресс-службе полиции Донецкой области.
Подробнее
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области гривны на фальшивые доллары сегодня в 17:32 | 0 комментариев
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области  гривны на фальшивые доллары
Все сбережения двум женщинам отдал 87-летний житель селе Рудка Владимирецкого района. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в Вараском райотделе полиции.
Подробнее

Официальный Киев отказался от переговоров, Дейнего уехал из Минска.

30 января 2015 - Администратор
Официальный Киев отказался от переговоров, Дейнего уехал из Минска.

К сожалению, все кто ожидал сегодня начала конструктивного диалога в Минске, не получат добрых новостей. Переговоры контактной группы в Минске очередной раз сорваны Киевской стороной.


Официальные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего прибыли в Минск вчера, но Киев не прислал своих переговорщиков и представители республик покинули столицу Белоруссии.
Официальные СМИ киевского режима пишут, что срыв переговоров в Минске на этот раз произошел потому, что туда прибыли представители республик, а не главы. В свою очередь и Захарченко и Плотницкий, не раз заявляли о готовности встретиться как с самим президентом Украины, так и с официальным представителем назначенным президентом, но тот в который отказывается это сделать, присылая в Минск «неофициального пенсионера» Кучму. Смысл в таких переговорах с точки зрения глав республик отсутствует, так как вести диалог с человеком, который не представляет официальную позицию Украины и в добавок ничего не решает, это пустая трата времени.

Таким образом мы имеет ситуацию, которую не раз уже наблюдали ранее. Политики «меряются статусами» а в это время солдаты продолжают гибнуть в окопах, а на головы мирных жителей падают заряды «градов».
Эй, европейское сообщество – подскажите наконец президенту Украины, что он должен сделать выбор в пользу мирного диалога, а не в пользу войны против жителей Донбасса.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!