Во вторник, 21 ноября в прокуратуре Ленинского района г. Луганска состоится выездной прием граждан сегодня в 10:46 | 0 комментариев
Во вторник, 21 ноября в прокуратуре Ленинского района г. Луганска состоится выездной прием граждан
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 21 ноября  в прокуратуре Ленинского района г. Луганска будет вести прием граждан начальник отдела по надзору за соблюдением и...
Подробнее
Сотрудники городского коммунального предприятия «Центрожилком» за неделю отработали более полутысячи аварийных заявок сегодня в 10:44 | 0 комментариев
Сотрудники городского коммунального предприятия «Центрожилком» за неделю отработали более полутысячи аварийных заявок
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" сотрудники городского коммунального предприятия «Центрожилком» на минувшей неделе устранили неполадки во внутридомовых...
Подробнее
В Алчевске полицейские задержали подозреваемого в грабеже сегодня в 10:42 | 0 комментариев
В Алчевске полицейские задержали подозреваемого в грабеже
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Алчевске полицейские задержали подозреваемого в грабеже.
Подробнее
Нацисты в Киеве снова залили цементом Вечный огонь в парке Вечной Славы сегодня в 10:40 | 0 комментариев
Нацисты в Киеве снова залили цементом Вечный огонь в  парке Вечной Славы
В парке Вечной Славы в столице Украины нацисты снова залили цементным раствором Вечный огонь. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Киева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Официальный Киев отказался от переговоров, Дейнего уехал из Минска.

30 января 2015 - Администратор
Официальный Киев отказался от переговоров, Дейнего уехал из Минска.

К сожалению, все кто ожидал сегодня начала конструктивного диалога в Минске, не получат добрых новостей. Переговоры контактной группы в Минске очередной раз сорваны Киевской стороной.


Официальные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего прибыли в Минск вчера, но Киев не прислал своих переговорщиков и представители республик покинули столицу Белоруссии.
Официальные СМИ киевского режима пишут, что срыв переговоров в Минске на этот раз произошел потому, что туда прибыли представители республик, а не главы. В свою очередь и Захарченко и Плотницкий, не раз заявляли о готовности встретиться как с самим президентом Украины, так и с официальным представителем назначенным президентом, но тот в который отказывается это сделать, присылая в Минск «неофициального пенсионера» Кучму. Смысл в таких переговорах с точки зрения глав республик отсутствует, так как вести диалог с человеком, который не представляет официальную позицию Украины и в добавок ничего не решает, это пустая трата времени.

Таким образом мы имеет ситуацию, которую не раз уже наблюдали ранее. Политики «меряются статусами» а в это время солдаты продолжают гибнуть в окопах, а на головы мирных жителей падают заряды «градов».
Эй, европейское сообщество – подскажите наконец президенту Украины, что он должен сделать выбор в пользу мирного диалога, а не в пользу войны против жителей Донбасса.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!