Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Очевидцы сообщают о том, что киевские силовики насильно использовали заключенных для разминирования

11 февраля 2015 - А. Синицын
Очевидцы сообщают о том, что киевские силовики насильно использовали заключенных для разминирования

 

Киевские силовики, захватившие поселок Чернухино Перевальского района, насильно использовали заключенных местной колонии для разминирования местности. Об этом сегодня на брифинге со ссылкой на слова очевидцев рассказал глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин.


По его словам, после того, как заключенных, содержавшихся в Чернухинском исправительном учреждении, незаконно освободили, территорию колонии заняли подразделения киевских силовиков.

«По нашим данным, начальник исправительного учреждения открыл ворота, чтобы заключенные разошлись. Территорию колонию заняли подразделения ВСУ, используя ее сооружения и бомбоубежище для укрытия», — рассказал Иванушкин.

«Вчера мы вывезли 14 заключенных, которые вышли на блокпост в Зоринске. Их передали правоохранительным органам, а те доставили заключенных в другие исправительные учреждения», — сообщил он.

«Заключенные рассказывали о том, что периодически в колонию приходили военные в форме ВСУ и забирали группы осужденных для того, чтобы с их помощью проверять, заминированы ли поля. Дальнейшая судьба тех, которых уводили, неизвестна», — рассказал министр.

«Также заключенные утверждают, что в рядах ВСУ практически нет украинцев. Все эти сведения требуют проверки», — подчеркнул глава МЧС ЛНР.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!