Кинотеатр "Луч" вчера в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» 29 апреля 2017 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Очередная помощь из России отправится в Луганск 19 марта

10 марта 2015 - А. Синицын
Очередная помощь из России отправится в Луганск 19 марта

Очередная, девятнадцатая, колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью отправится на Донбасс 19 марта. Об этом сегодня сообщил российским журналистам заместитель главы ведомства Владимир Степанов, передает "Луганск онлайн".


Дословно: «Совместно с федеральными органами мы продолжаем работу (по оказанию помощи Донбассу). На следующей неделе, в четверг, мы планируем направить 19-ю колонну»

«Основное внимание — социальным объектам, в первую очередь, с круглосуточным пребыванием детей и больницам», — пояснил В.Степанов.

Заместитель главы МЧС РФ подчеркнул, что вся информация по доставке гуманитарной помощи доводится до ведома МИД Украины.

Как сообщал Луганск онлайн, с середины августа 2014 года 18 колонн МЧС РФ доставили в ДНР и ЛНР более 24 тысяч тонн грузов. Предыдущая колонна, которая стала 18-й по счету, была внеочередной, она в экстренном порядке доставила помощь для семей шахтеров, погибших и пострадавших в результате аварии на донецкой шахте имени Засядько.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!