В Красном Луче из огня спасены двое взрослых и 8-летний ребёнок сегодня в 17:18 | 0 комментариев
В Красном Луче из огня спасены двое взрослых и 8-летний ребёнок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, на пожаре в Красном Луче спасены двое взрослых и 8-летний ребёнок
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 17:16 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске на пожаре спасли мужчину.
Подробнее
В ЛНР разработали пять туристических маршрутов по территории Республики сегодня в 17:15 | 0 комментариев
В ЛНР разработали пять туристических маршрутов по территории Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Министерство культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР совместно с администрациями городов ЛНР разработало пять информационных туров по...
Подробнее
20 детей из Антрацита и Антрацитовского района ЛНР отдохнули в России сегодня в 17:11 | 0 комментариев
20 детей из Антрацита и Антрацитовского района ЛНР отдохнули в России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", известный российский оздоровительный комплекс «Снегири» в рамках акции «Дети России – Детям Донбасса»...
Подробнее
Пьяный боец ВСУ порезал ножом двух офицеров и скрылся сегодня в 17:04 | 0 комментариев
Пьяный боец ВСУ порезал ножом двух офицеров и скрылся
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", пьяный рядовой ВСУ нанес ножевые ранения двум офицерам своего подразделения, после чего скрылся, об этом сегодня на брифинге сообщил...
Подробнее

Очередная колонна гуманитарного конвоя МЧС РФ прибыла в Луганск

26 марта 2015 - Андрей
Очередная колонна гуманитарного конвоя МЧС РФ прибыла в Луганск

Автомобили из состава гумконвоя МЧС России прибыли в Луганск, Новосветловку и Новоанновку. Об этом  сообщил руководитель «Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР» Александр Дробот, передает Луганск онлайн.


 

 

В ближайшее время на складах начнется разгрузка гуманитарной помощи, большую часть которой составляют посевной материал и все необходимое для посевных работ.

«Это — заключительный транш сельскохозяйственных грузов», — отметил А.Дробот.

По его словам, все заявки, направленные властями ЛНР по материалам, необходимым для проведения посевной, полностью удовлетворены.

«Конвой доставил около 640 тонн посевного материала и всего необходимого для посевных работ, 11 тонн медикаментов», — сообщил руководитель «ЦУВ».

Ранее сегодня автоколонны МЧС России прошли все необходимые пограничные и таможенные процедуры, при этом присутствовали украинские таможенники и пограничники, которые не выразили никаких претензий к грузам.

Около 140 автомобилей МЧС РФ доставили в «ЛНР» и «ДНР» в общей сложности более 1600 тонн гуманитарной помощи. Ее основную часть составляют семена для весенних полевых работ — ячменя, кукурузы, подсолнечника. Также среди грузов медикаменты, предметы первой необходимости и продукты питания.

Напомним, также конвой с гуманитарным грузом прибыл в Макеевку.

Как сообщал Луганск онлайн, это уже двадцать вторая по счету колонна МЧС России с помощью для Донбасса. С августа 2014 г. российским спасательным ведомством в регион было доставлено более 27 000 тонн различных гуманитарных грузов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!