Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Обстрел автостанции и проходных ДМЗ в Донецке квалифицирован как теракт

11 февраля 2015 - А. Синицын
Обстрел автостанции и проходных ДМЗ в Донецке квалифицирован как теракт

Обстрел преступниками автостанции и проходных ДМЗ в городе Донецке квалифицирован как террористический акт. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.


 

Напомним, 11 февраля, около 7:00 утра ВСУ совершили террористический акт и нанесли целенаправленный огневой удар по остановке общественного транспорта на территории автостанции «Центр» в г.Донецке и проходным Донецкого металлургического завода.

«Имея достоверную информацию о том, что в этом районе находятся только гражданские лица, террористы нанесли несколько прицельных ударов по мирным жителям. Снаряды от оружия уничтожения попали в автобусы, также повреждена крыша автостанции и супермаркет», — говорится в сообщении.

Тяк отметили в пресс-службе, точное количество погибших и раненых устанавливается. По имеющейся в настоящее время информации — 6 погибших, 8 раненых. Данные о раненых также уточняются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!