21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России сегодня в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. сегодня в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей сегодня в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Обстрел автостанции и проходных ДМЗ в Донецке квалифицирован как теракт

11 февраля 2015 - А. Синицын
Обстрел автостанции и проходных ДМЗ в Донецке квалифицирован как теракт

Обстрел преступниками автостанции и проходных ДМЗ в городе Донецке квалифицирован как террористический акт. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.


 

Напомним, 11 февраля, около 7:00 утра ВСУ совершили террористический акт и нанесли целенаправленный огневой удар по остановке общественного транспорта на территории автостанции «Центр» в г.Донецке и проходным Донецкого металлургического завода.

«Имея достоверную информацию о том, что в этом районе находятся только гражданские лица, террористы нанесли несколько прицельных ударов по мирным жителям. Снаряды от оружия уничтожения попали в автобусы, также повреждена крыша автостанции и супермаркет», — говорится в сообщении.

Тяк отметили в пресс-службе, точное количество погибших и раненых устанавливается. По имеющейся в настоящее время информации — 6 погибших, 8 раненых. Данные о раненых также уточняются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!