Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Обстрел автостанции и проходных ДМЗ в Донецке квалифицирован как теракт

11 февраля 2015 - А. Синицын
Обстрел автостанции и проходных ДМЗ в Донецке квалифицирован как теракт

Обстрел преступниками автостанции и проходных ДМЗ в городе Донецке квалифицирован как террористический акт. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.


 

Напомним, 11 февраля, около 7:00 утра ВСУ совершили террористический акт и нанесли целенаправленный огневой удар по остановке общественного транспорта на территории автостанции «Центр» в г.Донецке и проходным Донецкого металлургического завода.

«Имея достоверную информацию о том, что в этом районе находятся только гражданские лица, террористы нанесли несколько прицельных ударов по мирным жителям. Снаряды от оружия уничтожения попали в автобусы, также повреждена крыша автостанции и супермаркет», — говорится в сообщении.

Тяк отметили в пресс-службе, точное количество погибших и раненых устанавливается. По имеющейся в настоящее время информации — 6 погибших, 8 раненых. Данные о раненых также уточняются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!