В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

Обстрел агрессоров повредил в Первомайске жилые дома и газопровод

18 октября 2016 - Администратор
Обстрел агрессоров повредил в Первомайске жилые дома и газопровод

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", линия электропередачи, газопровод, гаражи и жилые дома получили повреждения в результате произошедшего ночью обстрела Первомайска со стороны киевских силовиков, жертв нет.

Раннее стало известно, что киевские силовики за минувшие сутки пять раз обстреляли территорию Республики, в том числе прифронтовой Первомайск.

Как рассказала и.о. главы горадминистрации Ольга Ищенко,  «Поврежден воздушный газопровод между секциями многоэтажного дома, повреждена линия электропередачи, семь хозпостроек, сгорела машина, двадцать семь квартир остались без стекол. Это район между частным сектором и многоэтажным кварталом. Жертв нет»

«Ремонт газопровода произведен, повреждения устранены, сейчас открыли задвижки, идет продувка и запуск газа. Линией электропередачи еще занимаются — слишком много порвано проводов. Сотрудниками служб сейчас забиваются окна полиэтиленом»

Начальник Первомайского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР подполковник службы гражданской защиты Виктор Клименок уточнил, что прямое попадание в гаражи и газопровод среднего давления диаметра 76 мм произошло в Заводском переулке, 18. По адресу Заводской переулок, 12 снаряд на упал на дороге, в результате чего был перебит столб линии электропередачи.

Дословно«Взрыв был такой мощности, что кусок металлического листа размером примерно два на три метра забросило на верхушку дерева»

Война Киевских властей против граждан Донбасса продолжается.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!