Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая
В Минске снова о чем-то договорились. Уполномоченный представитель ЛНР на "бесконечных" переговорах Владислав Дейнего рассказал, что очередная попытка разведения сил и средств у...
Подробнее
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России сегодня в 11:31 | 0 комментариев
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 65-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас...
Подробнее
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в Стаханове и Первомайске сегодня в 11:27 | 0 комментариев
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в  Стаханове и Первомайске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали несколько пожаров.
Подробнее
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново сегодня в 11:24 | 0 комментариев
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели три раза нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем сегодня в 11:18 | 0 комментариев
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем.
Подробнее

Обстрел 20 июня и авария на Айдарском водозаборе существенно не повлияли на водоснабжение столицы республики

22 июня 2015 - А. Синицын
Обстрел 20 июня и авария на Айдарском водозаборе существенно не повлияли на водоснабжение столицы республики

Как сообщил сегодня директор Южного управления ОКП «Компания "Лугансквода" Александр Авершин, авария на Айдарском водозаборе, которая произошла 20 июня в результате обстрела украинскими силовиками, существенно не повлияла на водоснабжение столицы Республики.

Дословно: "В результате боевых действий выведен из строя понижающий трансформатор на Айдарском водозаборе. На этой неделе совместно с "ЛЭО" мы его демонтируем и установим новый"

По словам Авершина, на ситуацию с водоснабжением города эта авария существенно не повлияла. За минувшие сутки за счет собственных источников и Петровского водозабора на город было подано 118 тысяч кубометров воды (довоенный объем – до 140 тысяч кубометров).

Так же, как сообщил Александр Авершин: «Для проведения плановых ремонтных работ временно отключили от водоснабжения Красный Яр и Вергунку. В связи с этим улучшился график подачи воды в восточных кварталах. После завершения ремонтных работ вернемся к прежнему графику подачи воды»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!