Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Обстановка в республике остается напряженной

20 января 2015 - Администратор
Обстановка в республике остается напряженной

В ночь с 19 января на 20 января ВС Украины продолжали производить обстрелы позиций ополчения и населенных пунктов Луганской Народной Республики.
Массированному артиллерийскому обстрелу были подвержены населенные пункты Веселая Гора, Красный Лиман и Обозное. Огонь вели ВСУ со своих позиций в городе Счастье.
С применением минометов и танков украинские силовики произвели обстрел позиций ВС ЛНР у населенного пункта Фрунзе. Также вооруженные силы Украины с использованием минометов нанесли удар по населенным пунктам Долгое и Смелое. Огонь велся со стороны Трехизбенка и Крымского соответственно.
ВСУ продолжают применять реактивные системы залпового огня, артиллерию, минометы и другое тяжелое вооружение при обстрелах территории ЛНР.
 

Виктория Толкачева

Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров
Комментарии (1)
Стахановец # 21 января 2015 в 23:39 0
СТАХАНОВ: Только воронки от снарядов со стороны ЛНР !? наверно ракеты ХИТРЫЕ у украинцев!!! "новые секретные" разработки бумерангнового типа. Да и многие за день уже знали об обстреле и где находятся бомбоубежища!! интересно как то!! Да ещё и лайфньюз сразу после обстрела начало снимать свой репортаж, наверно телепаты !!!!!