Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

Обстановка накаляется, украинские силовики за сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня.

27 июля 2015 - Администратор
Обстановка накаляется, украинские силовики за сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня.

Киевские силовики за минувшие сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня, об этом сегодня, 27 июля, "Луганску онлайн" сообщили в Народной милиции ЛНР.

Дословно: «Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается, за сутки отмечено восемь нарушений режима прекращения огня»

Под огнем оказались районы населенных пунктов Обозное и Веселая Гора, а также район памятника князю Игрою и блокпост Народной милиции через реку Северский Донец у Станицы Луганской.

Дословно: «В течение двух часов, с 13.05 до 15.00, обстреливались Т-образный перекресток села Обозное, и село Веселая Гора из миномета калибра 82мм. Под обстрел попали представители СММ ОБСЕ, которые скрылись от обстрелов в водосточной трубе. Украинские силовики вели огонь танков, 120-мм и 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия».  

 

 

Напомним, еще 19 июля, Народная милиции ЛНР в одностороннем порядке завершила отвод всего вооружения калибром меньше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 3 км за исключением района Счастья, где ВСУ продолжают постоянные нападения на мирные населенные пункты Луганщины и ее граждан.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!