ВСУ по приказу Порошенко 18 раз за сутки совершили террористические обстрелы Республики сегодня в 13:49 | 0 комментариев
ВСУ по приказу Порошенко 18 раз за сутки совершили террористические обстрелы Республики
За сутки украинские каратели 18 раз нарушили режим прекращения огня, применив 120, 82-мм минометы, БМП-2, СПГ, БМП-1, совершен обстрел из АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции...
Подробнее
Скалолазы ЛНР проводит бесплатные тренировки для всех желающих сегодня в 13:42 | 0 комментариев
Скалолазы ЛНР проводит бесплатные тренировки для всех желающих
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники общества приглашают жителей Республики приобщиться к спорту.
Подробнее
64 танка отсутствуют в местах хранения военной техники ВСУ на Луганщине сегодня в 13:40 | 0 комментариев
64 танка отсутствуют в местах хранения военной техники ВСУ на Луганщине
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в своём отчёте за 22 февраля указали на отсутствие военной техники ВСУ в местах...
Подробнее
В Житомирской области мужчину обнаружили повешенным на собственном чердаке сегодня в 13:38 | 0 комментариев
В Житомирской области мужчину обнаружили повешенным на собственном чердаке
В Житомирской област мужчину обнаружили повешенным на собственном чердаке, об этом "Луганску онлайн"сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области.
Подробнее
Активисты поздравили ветеранов Луганска с Днём защитника Отечества сегодня в 13:35 | 0 комментариев
Активисты поздравили ветеранов Луганска  с Днём защитника Отечества
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ветеранов Великой Отечественной войны с Днём защитника Отечества поздравили активисты Совета молодёжных и детских объединений Луганщины....
Подробнее

ОБСЕ подвтердили наличие гуманитарной катастрофы в Дебальцево

ОБСЕ подвтердили наличие гуманитарной катастрофы в Дебальцево

Наблюдатели ОБСЕ во время посещения Дебальцево зафиксировали там многочисленные разрушения и признаки гуманитарной катастрофы, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ТАСС.


 

«Мы там вчера были около 30 минут, не было ни одного строения, которое не было бы повреждено от снарядов, ни одного дома, который остался бы целым. В городе нет ни воды, ни еды, ни тепла, ни электроэнергии, ни медикаментов», — отметила представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Ирина Гудыма.

В ОБСЕ также сообщили, что в воскресенье посещение наблюдателями Дебальцево не запланировано, они отправятся осматривать другие районы.

Напомним, мирные жители которые выжили после отступления карателей подверждают факты мародерств и издевательств боевиками нацгвардии в этих райнах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!