В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше сегодня в 13:05 | 0 комментариев
В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество маленьких луганчан, которые за первую лагерную смену отдохнули и оздоровились в детских пришкольных лагерях, в этом...
Подробнее
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО». сегодня в 13:03 | 0 комментариев
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Подробнее
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики,  житель поселка Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки и боеприпасов.
Подробнее
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек сегодня в 12:58 | 0 комментариев
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 67 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 19 по 25 июня.
Подробнее
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики сегодня в 12:54 | 0 комментариев
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, 23 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее

ОБСЕ подвтердили наличие гуманитарной катастрофы в Дебальцево

ОБСЕ подвтердили наличие гуманитарной катастрофы в Дебальцево

Наблюдатели ОБСЕ во время посещения Дебальцево зафиксировали там многочисленные разрушения и признаки гуманитарной катастрофы, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ТАСС.


 

«Мы там вчера были около 30 минут, не было ни одного строения, которое не было бы повреждено от снарядов, ни одного дома, который остался бы целым. В городе нет ни воды, ни еды, ни тепла, ни электроэнергии, ни медикаментов», — отметила представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Ирина Гудыма.

В ОБСЕ также сообщили, что в воскресенье посещение наблюдателями Дебальцево не запланировано, они отправятся осматривать другие районы.

Напомним, мирные жители которые выжили после отступления карателей подверждают факты мародерств и издевательств боевиками нацгвардии в этих райнах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!