Кинотеатр МИР вчера в 23:40 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:29 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:25 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:33 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:31 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

ОБСЕ подтверждает наличие в местах хранения отведенного вооружения ЛНР – Народная милиция

14 ноября 2017 - Андрей
ОБСЕ подтверждает наличие в местах хранения отведенного вооружения ЛНР – Народная милиция

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в своих отчетах подтверждают наличие в местах хранения отведенного от линии соприкосновения вооружения Народной милиции ЛНР.

Напомним пресс-центр так называемой «АТО» 14 ноября заявил, что военнослужащие Народной милиции ЛНР якобы обстреливают позиции киевских силовиков с применением минометов калибра 120 мм.

  • Как сегодня сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко, «Минометы, как и другое вооружение, обозначенное для отведения от линии соприкосновения Минскими договоренностями, находится в постоянных местах хранения, что периодически проверяют наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В своих отчетах миссия указывает наличие отведенного вооружения на местах»
  • «Мы хотим заявить, что не препятствуем этому процессу, и наблюдатели миссии могут в любой момент посетить любое из наших мест хранений отведенного вооружения и убедиться в его наличии»
  • «К слову сказать, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ регулярно фиксирует вооружение за пределами мест хранения со стороны Украины, и в наших сводках тоже фиксируются обстрелы из тех же минометов»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!