В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

ОБСЕ открыла новую патрульную базу в Счастье

26 мая 2016 - Андрей
ОБСЕ открыла новую патрульную базу в Счастье

Как мы сообщали ранее, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) открыла новую передовую патрульную базу (ППБ) в подконтрольном киевскому режиму г. Счастье Луганской области. Об этом "Луганску онлайн"  сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

Как отметили в пресс-службе, передовая патрульная база расширит возможности миссии в сфере мониторинга ситуации с безопасностью как в подконтрольных, так и неподконтрольных правительству районах.

Как заявил Первый заместитель Председателя миссии Александр Хуг, дословно: «Новая ППБ находится менее чем в 500 м от линии разграничения, что позволит нашим наблюдателям быть ближе к районам, где наблюдается наибольшее количество нарушений, а также оперативно реагировать на сообщения об инцидентах»

«Постоянное присутствие СММ будет также стимулировать стороны более тщательно соблюдать режим прекращения огня и Минских соглашений»

 

Кроме того, по данным пресс-службы, СММ сообщила Совместному центру по контролю и координации (СЦКК) об открытии новой ППБ и заручилась поддержкой Украинской и Российской сторон СЦКК.

ППБ в г. Счастье — девятая передовая патрульная база миссии в восточной Украине и четвертая в Луганской области. Ранее СММ открыла пять ППБ на Донецком направлении, а именно: в подконтрольных украинскому правительству г. Волноваха, г. Покровск (ранее — г. Красноармейск), г. Светлодарск и на территории ДНР в г. Горловка и г. Дебальцево; и три на Луганском направлении в подконтрольных правительству пгт Новоайдар и г. Станица Луганская и в ЛНР в городе  Стаханов.

Таким образом, вместе с офисами миссии в Донецке и Луганске, а также представительствами в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке, новая ППБ увеличивает количество мест постоянного присутствия СММ на востоке до 14.

К сожалению увеличение количества баз никак не влияет на снижение напряженности в регионе. По прежнему агрессоры обстреливают территории Народных республик, гибнут мирные жители.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!