Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

ОБСЕ обвиняет в срыве перемирия "третью сторону"

ОБСЕ обвиняет в срыве перемирия "третью сторону"

Ситуация на линии соприкосновения в последние дни настолько накалилась, что игнорировать этого не могут даже в ОБСЕ. Но поскольку дать объективную оценку и прямо заявить о том, что срывают перемирие вооруженные силы, которые находятся на территориях контролируемых Украиной, они не могут чисто по политическим мотивам, в ОБСЕ вновь вспомнили о некой третьей силе.
По мнению спецпредставителей ОБСЕ именно неизвестная «третья сторона» провоцирует украинских военных и их противников на Донбассе на нарушение режима прекращения огня. Об этом заявили на наблюдательном пункте Совместного центра контроля и координации в Донецке, сообщает Луганск онлайн со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.
К примеру накануне, представители Совместного центра трижды договаривались о перемирии в районе Донецка, но каждый раз буквально через несколько минут после того как умолкали выстрелы, кто-то вновь начинал огонь из минометов и пулеметов крупного калибра.
Напомним читателям «Луганска онлайн» что ранее в вооруженных силах ДНР и ЛНР, неоднократно заявляли о том, что нарушает режим тишины именно украинская сторона, выстрелы начинаются именно с их территорий и представители армий двух республик только отвечают на этот огонь. В свою очередь украинская сторона заявила о том, что все «батальоны» уже перешли под командование ВСУ и не осуществляют самостоятельных действий. Но если все же стреляют с украинской стороны, то кто?

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!