Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Общая ситуация на Донбассе остается сложной. Постоянно фиксируются нарушения прекращения огня. - ОБСЕ

23 июля 2015 - А. Синицын
Общая ситуация на Донбассе остается сложной. Постоянно фиксируются нарушения прекращения огня. - ОБСЕ

Заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что ситуация на Донбассе остается сложной, передает корреспондент Луганск онлайн.

 


Дословно: «Общая ситуация на Донбассе остается сложной. Постоянно фиксируются нарушения прекращения огня. Преимущественно столкновения регистрировались на донецком направлении. На этих выходных мы увидели серьезное ухудшение ситуации в Донецке с обстрелом центра города. Этого не происходило достаточно давно. Также была обстреляна Авдеевка»


По словам Александра Хуга воскресенье было относительно спокойным, а в понедельник СММ не зарегистрировала ни одного обстрела в районе донецкого аэропорта.


Дословно: «Как и на прошлой неделе уровень насилия повышался на южных направлениях Донецкой области. Особенно на северо-восток от Мариуполя. СММ отреагировала на отчеты и сообщения гражданских лиц об обстреле сел ночью. В частности, это касалось поселка Красногоровка, что находится под контролем правительства Украины»


Он также добавил, что в Широкино в течение недели наблюдалась спокойная ситуация.

Дословно: «Мы не наблюдали нарушений режима прекращения огня или присутствия каких-то вооруженных лиц или гражданских в центре населенного пункта»

Как сообщал Луганск онлайн, вооруженные силы Луганской и Донецкой республик в одностороннем порядке начали отвод вооружений калибром менее 100мм от линии соприкосновения. Это сделано для того чтобы подтолкнуть киевский режим к соблюдению минских договоренностей. Но пока к сожалению, киевские силовики ежедневно производят обстрелы мирных населенных пунктов ЛНР. Напомним, вчера в результате обстрелов украинской стороны, пострадал местный житель.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!