Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Обращение Председателя Народного Совета ЛНР Владимира Дегтяренко, посвященное Дню памяти жертв авиаудара ВСУ по Луганску

2 июня 2016 - А. Синицын
Обращение Председателя Народного Совета ЛНР Владимира Дегтяренко, посвященное Дню памяти жертв авиаудара ВСУ по Луганску

Сегодня в день годовщины одного из преступлений киевских карателей, появилось обращение Председателя Народного Совета ЛНР Владимира Дегтяренко, посвященное Дню памяти жертв авиаудара ВСУ по Луганску.

 

Уважаемые соотечественники! Два года назад, 2 июня боевая авиация Украины нанесла удар по центру нашего города. Это была циничная и бессмысленная атака на тогда еще мирный город, понесшая за собой человеческие жертвы.

Этот день открыл глаза луганчанам, всем тем, кто тогда еще не мог поверить в то, что украинская армия способна открывать огонь по своему же мирному населению.

День, когда обстрелу подверглись гражданские здания и центральный парк, где отдыхали жители и играли дети, определил начало войны, став точкой невозврата.

Эта страшная трагедия унесла жизни восьми человек, около тридцати получили осколочные ранения.

От всего Народного Совета и от себя лично приношу глубочайшие соболезнования всем родственникам и близким погибшим. Это несоизмеримая утрата для нас всех. 2 июня еще долгие годы будет с болью отзываться в сердцах всех жителей Луганской Народной Республики!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!