20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:52 | 0 комментариев
20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 18:48 | 0 комментариев
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 сентября 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении вчера в 18:43 | 0 комментариев
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Луганска задержала 2 мужчин, подозреваемых в разбойном нападении.
Подробнее
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров вчера в 18:41 | 0 комментариев
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", четверо вооруженных киевских силовиков дезертировали из бригады ВСУ, дислоцирующейся в районе Золотого, не выдержав рукоприкладства со...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года вчера в 18:38 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска....
Подробнее

Обращение Игоря Плотницкого к жителям Одессы

30 апреля 2016 - Андрей
Обращение Игоря Плотницкого к жителям Одессы

Накануне годовщины страшного преступления, которое совершил киевский режим против народа Украины, появилось обращение   Игоря Плотницкого к жителям Одессы.

 

Уважаемые граждане Одессы!

Я знаю, что многие луганчане накануне 2 мая — самой трагической даты в современной истории Одессы, хотят выразить вам свою поддержку и солидарность. Однако общение по телефону или интернету стало бы слишком опасным для вас, поскольку бандеровская «Служба бэзпэкы» следит за доступными каналами связи. Поэтому пока мы можем общаться только в формате подобных обращений.

Жестокая массовая казнь гражданских активистов в одесском Доме профсоюзов изменила и жизнь Донбасса. Именно после этого мы поняли: нацизм возродился на Украине и наступает, а потому необходимо защищаться. Именно после 2 мая мы начали создавать вооружённое ополчение.

Гибель мучеников одесской Хатыни не напрасна. В самые трудные моменты боёв за Луганск, Краснодон, Первомайск мы помнили, что сражаемся и за себя, и за героев Куликова поля. Их пепел стучит в наших сердцах, слёзы их вдов и осиротевших детей обжигают наши лица.

Я знаю, сколько настоящих одесситов осталось в родном городе, и понимаю, как им трудно. По сути, вы находитесь в оккупации, как в 1941 году. Ваш «солнечный, радостный город у Чёрного моря» временно захватили продажные «академики» и «чеканы». Они возвращают нацистские порядки и не дают даже почтить по-человечески память жертв трагедии 2 мая. Как и прежние оккупанты, они воображают, что их недорейх – навсегда.

Однако на самом деле их мало, и дело их — неправое. Здесь уместно напомнить им слегка перефразированные легендарные слова Карела Чапека: «Солдаты нацбатов и ВСУ, вы сделали все, что могли, ради величия украинской нации! От нее уже осталась только одна половина».

А на вопрос «Что делать нам?» много лет назад уже ответил поэт-фронтовик, автор всенародно любимой песни: «Этот день мы приближали, как могли». Чаще слушайте её и приближайте, как можете новый День Победы над современным нацизмом, новый День освобождения Одессы. Если нет сил на активные действия – распространяйте правдивую информацию, носите Георгиевскую ленту дома, фиксируйте преступления бандеронацистов, собирайте сведения о них и их пособниках. Давид Гоцман обязательно вернётся в Одессу, он её любит, а потому не оставит надолго. Главное – не скрывайтесь от жизни в крайней хате, не умывайте руки, как Понтий Пилат.

Пусть нас пока разделяют сотни километров, зловонные болота лжи и ненависти, в которые превратились бывшие украинские СМИ, стадионы, школы и вузы, – мы обязательно вам поможем! И обязательно вместе создадим новые серии «Ликвидации». Русские всегда встают с колен и бьют с размаху! А ещё русские всегда возвращаются и своих не бросают!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!