20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Обращение Игоря Плотницкого к жителям Одессы

30 апреля 2016 - Андрей
Обращение Игоря Плотницкого к жителям Одессы

Накануне годовщины страшного преступления, которое совершил киевский режим против народа Украины, появилось обращение   Игоря Плотницкого к жителям Одессы.

 

Уважаемые граждане Одессы!

Я знаю, что многие луганчане накануне 2 мая — самой трагической даты в современной истории Одессы, хотят выразить вам свою поддержку и солидарность. Однако общение по телефону или интернету стало бы слишком опасным для вас, поскольку бандеровская «Служба бэзпэкы» следит за доступными каналами связи. Поэтому пока мы можем общаться только в формате подобных обращений.

Жестокая массовая казнь гражданских активистов в одесском Доме профсоюзов изменила и жизнь Донбасса. Именно после этого мы поняли: нацизм возродился на Украине и наступает, а потому необходимо защищаться. Именно после 2 мая мы начали создавать вооружённое ополчение.

Гибель мучеников одесской Хатыни не напрасна. В самые трудные моменты боёв за Луганск, Краснодон, Первомайск мы помнили, что сражаемся и за себя, и за героев Куликова поля. Их пепел стучит в наших сердцах, слёзы их вдов и осиротевших детей обжигают наши лица.

Я знаю, сколько настоящих одесситов осталось в родном городе, и понимаю, как им трудно. По сути, вы находитесь в оккупации, как в 1941 году. Ваш «солнечный, радостный город у Чёрного моря» временно захватили продажные «академики» и «чеканы». Они возвращают нацистские порядки и не дают даже почтить по-человечески память жертв трагедии 2 мая. Как и прежние оккупанты, они воображают, что их недорейх – навсегда.

Однако на самом деле их мало, и дело их — неправое. Здесь уместно напомнить им слегка перефразированные легендарные слова Карела Чапека: «Солдаты нацбатов и ВСУ, вы сделали все, что могли, ради величия украинской нации! От нее уже осталась только одна половина».

А на вопрос «Что делать нам?» много лет назад уже ответил поэт-фронтовик, автор всенародно любимой песни: «Этот день мы приближали, как могли». Чаще слушайте её и приближайте, как можете новый День Победы над современным нацизмом, новый День освобождения Одессы. Если нет сил на активные действия – распространяйте правдивую информацию, носите Георгиевскую ленту дома, фиксируйте преступления бандеронацистов, собирайте сведения о них и их пособниках. Давид Гоцман обязательно вернётся в Одессу, он её любит, а потому не оставит надолго. Главное – не скрывайтесь от жизни в крайней хате, не умывайте руки, как Понтий Пилат.

Пусть нас пока разделяют сотни километров, зловонные болота лжи и ненависти, в которые превратились бывшие украинские СМИ, стадионы, школы и вузы, – мы обязательно вам поможем! И обязательно вместе создадим новые серии «Ликвидации». Русские всегда встают с колен и бьют с размаху! А ещё русские всегда возвращаются и своих не бросают!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!