Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Обращение Игоря Плотницкого к гражданам Украины к 71-й годовщине Великой Победы

7 мая 2016 - Андрей
Обращение Игоря Плотницкого к гражданам Украины к 71-й годовщине Великой Победы

Сегодня в сети появилось обращение Главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого к гражданам Украины по торжественному случаю 9 Мая. Публикуем его полностью.

 

От души поздравляю с Днём Победы тех граждан Украины, которые любят свою Родину больше, чем личные успехи и благосостояние, а главное – работают. И работают для её блага.

Этот праздник значит очень много. Он напоминает о нашей самой выдающейся победе Добра над Злом. Именно наши с вами деды и прадеды вместе отразили агрессию гитлеровского евросоюза, а затем освободили Европу от нацистской оккупации. Сделали они это благодаря тому, что поставили любовь к Отечеству и народу выше собственных интересов и даже жизни, объединились ради общей цели. Именно поэтому им удалось избавить Родину от грязи и мрази.

В счастливейший день 9 мая 1945 г. никто и подумать не мог, что нацизм может возродиться на нашей земле. На общую беду, это случилось.

И пусть пока гитлеровские призывы и символика не занимают главного места на просторах Украины – политика киевского режима вполне нацистская. Запрещены антифашистские общественные движения и партии, целые регионы и социальные группы объявлены «неполноценными», насилие, запугивание и аресты несогласных стали нормой украинской жизни. А в Донбассе майданная власть развязала настоящую войну, с обстрелами городов, пытками пленных и попытками заморить голодом и жаждой жителей непокорённых территорий. Раньше такое мы видели только в фильмах про войну, про концлагеря – сейчас это жестокая реальность.

От гражданской войны страдают люди по обе стороны фронта. А Порошенко продолжает наживаться на народной крови. Ещё в конце 2014 г. я, как командующий командующему, предлагал ему, по казацким традициям, решить все противоречия в честном поединке один на один. А в ответ он погнал украинские войска, как скот, на Дебальцевскую бойню.

Украина всё глубже погружается в трясину нацизма. Донбасс сам её не вытянет. А крайняя хата не вместит всех желающих отсидеться и подождать, пока это сделает кто-то другой. Спасать «рідну мати» должны все украинцы. 

Не теряйте время. Перекройте грязные потоки бандеровской телеканализации в ваших домах – и очень быстро поймёте, что можно сделать для Родины в ваших условиях. Отбросьте уныние и страх. Советским партизанам и подпольщикам было намного труднее и опаснее, но они справились. Нам тоже поначалу было очень непросто, но и мы выстояли. Нацистские каратели боятся будущего суда ещё больше, а их количество гораздо меньше, чем честных украинцев.

Вместе – мы победим современный нацизм и вместе отпразднуем в следующем году День Победы. А пока – от души желаю, чтобы день 9 Мая вдохновил вас на дела, достойные потомков Ивана Кожедуба, Евгения Березняка, Ларисы Ратушной, Нины Сосниной и Павла Судоплатова! Новый День Победы зависит от каждого из нас.

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!