Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

О текущей ситуации с выплатой пенсий.

14 декабря 2014 - Администратор
О текущей ситуации с выплатой пенсий.

Председатель профсоюза работников Луганской почты Валентина Татаренкова сообщила что по состоянию на 12 декабря по Луганску, Краснодону и Краснодонскому району выплаты пенсий и социальных пособий особо незащищенным категориям граждан были завершены. Также в полном объеме произведены выплаты зарплат работникам медицины и сферы образования в городе Луганске.
По информации «Луганска онлайн», на данным момент продолжаются выплаты пенсий и зарплат по таким регионам Луганской Народной Республики: основная пенсия - Лутугино, Металлист, Стаханов, Брянка, Красный Луч; заработная плата медицинским сотрудникам и работникам образовательных учреждений - Луганск, Стаханов, Брянка, Красный Луч; зарплаты работникам домов-интернатов - Луганск, Краснодон, Красный Луч.
Пенсии военнослужащим продолжают выплачивать в Луганске, Стаханове и Красном Луче.


По информации "Луганска онлайн", в этом вопросе пока еще очень много неразберихи. Выплат пенсий очень ждут в других районах, в Алчевске и Перевальске, но пока там выплаты еще не произведены. Постепенно все наладится, уверены в руководстве ЛНР, просто никто не ожидал, что официальный Киев, решит ограбить стариков, которые всю трудовую жизнь работали на него.

Напомним, ранее мы писали о размерах пенсий в Луганской народной республике, которые начали начисляться в Луганске, в связи с отключением официальным Киевом всех выплат в регионе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!