Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

О состоянии пострадавших после террористического удара ВСУ по Стаханову

2 августа 2016 - Андрей
О состоянии пострадавших после террористического удара ВСУ по Стаханову

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", пенсионерку из Стаханова, получившую резаную рану левого глаза в результате ночных обстрелов ВСУ, местные медики готовят к отправке в Луганск для оказания дальнейшей медицинской помощи.

Как сообщили в отделе внутренней политики городской администрации, в результате ночных  обстрелов ВСУ Стаханова ранения получили трое мирных жителей : мужчина и две женщины. Состояния мужчины оценивается как тяжелое, женщин – средней степени тяжести.

 

Дословно: «Все пострадавшие в результате ночных обстрелов ВСУ были доставлены в Стахановскую центральную городскую многопрофильную больницу ( СЦГМБ ), где им в настоящее время оказывается вся необходимая медицинская помощь. Одну из женщин, которая получила резаную рану глаза, местные медики готовят к отправке в Луганск с целью оказания дальнейшей медицинской помощи»

В администрации города уточнили, что пострадавшим мужчиной оказался житель Стаханова Белоусов Ю.В. 1966 г ода рождения , который в результате разрыва боевого снаряда по адресу улица Кошевого, 26 получил травмы и был госпитализирован с диагнозом «осколочное ранение грудной полости слева».

Одной из пострадавших женщин оказалась пенсионерка Верченко А.В. 1937 г ода рождения. В результате артобстрела дома, расположенного по адресу ул ица Бородина, д. 3 , п острадавшая была доставлена в приёмное отделение СЦГМБ с диагнозом «множественные резаные раны мягких тканей лица, лба, левого глаза, шеи, травмы обеих ног». Пострадавшая находится в травматологическом отделении СЦГМБ , ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

Еще одна пострадавшая от обстрелов жительница Стаханова, 52-летняя Омеленкова Л.Н. с осколочным ранением в области правого бедра находится в приёмном отделении СЦГМБ, ее состояние медики оценивают как стабильное.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!