Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

О состоянии пострадавших после террористического удара ВСУ по Стаханову

2 августа 2016 - Андрей
О состоянии пострадавших после террористического удара ВСУ по Стаханову

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", пенсионерку из Стаханова, получившую резаную рану левого глаза в результате ночных обстрелов ВСУ, местные медики готовят к отправке в Луганск для оказания дальнейшей медицинской помощи.

Как сообщили в отделе внутренней политики городской администрации, в результате ночных  обстрелов ВСУ Стаханова ранения получили трое мирных жителей : мужчина и две женщины. Состояния мужчины оценивается как тяжелое, женщин – средней степени тяжести.

 

Дословно: «Все пострадавшие в результате ночных обстрелов ВСУ были доставлены в Стахановскую центральную городскую многопрофильную больницу ( СЦГМБ ), где им в настоящее время оказывается вся необходимая медицинская помощь. Одну из женщин, которая получила резаную рану глаза, местные медики готовят к отправке в Луганск с целью оказания дальнейшей медицинской помощи»

В администрации города уточнили, что пострадавшим мужчиной оказался житель Стаханова Белоусов Ю.В. 1966 г ода рождения , который в результате разрыва боевого снаряда по адресу улица Кошевого, 26 получил травмы и был госпитализирован с диагнозом «осколочное ранение грудной полости слева».

Одной из пострадавших женщин оказалась пенсионерка Верченко А.В. 1937 г ода рождения. В результате артобстрела дома, расположенного по адресу ул ица Бородина, д. 3 , п острадавшая была доставлена в приёмное отделение СЦГМБ с диагнозом «множественные резаные раны мягких тканей лица, лба, левого глаза, шеи, травмы обеих ног». Пострадавшая находится в травматологическом отделении СЦГМБ , ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

Еще одна пострадавшая от обстрелов жительница Стаханова, 52-летняя Омеленкова Л.Н. с осколочным ранением в области правого бедра находится в приёмном отделении СЦГМБ, ее состояние медики оценивают как стабильное.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!