С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк вчера в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. вчера в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал вчера в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя вчера в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР вчера в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

Новый порядок таможенного оформления товаров для предпринимателей ЛНР

9 сентября 2016 - Администратор
Новый порядок таможенного оформления товаров для предпринимателей ЛНР

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", процедура упрощенного таможенного оформления товаров, которые ввозят предприниматели ЛНР, изменена из-за вступления в силу Временных правил обращения продукции, подлежащей обязательной сертификации в ЛНР, об этом вчера, 8 сентября сообщили в пресс-центре Государственного таможенного комитета ЛНР.

Изменение касается только тех товаров, которые подлежат обязательной сертификации. Это множество категорий пищевых продуктов, строительных материалов, бытовой и электронной техники, машин электрических, оборудования для пищевой промышленности, сельскохозяйственная техника, некоторые виды нефтепродуктов, некоторые категории парфюмерии и косметики, бытовой химии и товары лёгкой промышленности. Всего подлежат сертификации 25 групп товаров, в каждой из которых есть подгруппы.

Физические-лица предприниматели теперь не смогут растаможить на таможенных постах товар, который требует сертификации. Оформить ввозимый товар, требующий обязательной сертификации,они смогут только на таможенных постах «Луганск», «Свердловск» или «Антрацит».

Процедура таможенного оформления для юридических лиц не изменилась, но их так же касается обязательная сертификация товаров.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!