Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Новый порядок таможенного оформления товаров для предпринимателей ЛНР

9 сентября 2016 - Администратор
Новый порядок таможенного оформления товаров для предпринимателей ЛНР

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", процедура упрощенного таможенного оформления товаров, которые ввозят предприниматели ЛНР, изменена из-за вступления в силу Временных правил обращения продукции, подлежащей обязательной сертификации в ЛНР, об этом вчера, 8 сентября сообщили в пресс-центре Государственного таможенного комитета ЛНР.

Изменение касается только тех товаров, которые подлежат обязательной сертификации. Это множество категорий пищевых продуктов, строительных материалов, бытовой и электронной техники, машин электрических, оборудования для пищевой промышленности, сельскохозяйственная техника, некоторые виды нефтепродуктов, некоторые категории парфюмерии и косметики, бытовой химии и товары лёгкой промышленности. Всего подлежат сертификации 25 групп товаров, в каждой из которых есть подгруппы.

Физические-лица предприниматели теперь не смогут растаможить на таможенных постах товар, который требует сертификации. Оформить ввозимый товар, требующий обязательной сертификации,они смогут только на таможенных постах «Луганск», «Свердловск» или «Антрацит».

Процедура таможенного оформления для юридических лиц не изменилась, но их так же касается обязательная сертификация товаров.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!