Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Новогоднее обращение Главы Республики Игоря Плотницкого

31 декабря 2015 - Администратор
Новогоднее обращение Главы Республики Игоря Плотницкого

В канун Нового, 2016 года, Глава Республики Игорь Плотницкий обратился к гражданам с поздравительным обращением.

 

Уважаемые сограждане!

Оглядываясь на уходящий 2015-й год, мы оцениваем, как много шагов – вперёд и вверх, дальше от украинской пропасти, ближе к цели, – мы совершили за эти трудные 365 дней. Вспомним: мы начали его без бюджета, без зарплат и пенсий, в условиях повторной попытки киевского режима поставить Донбасс на колени посредством вооружённой агрессии.

Однако мы терпеливо и на совесть работали, мы жили, помогая друг другу, как одна семья. Мы защищали родную землю, очищали её от мин и снарядов, восстанавливали дома и производства. И постепенно, вопреки всем подлым блокадам, ожила экономика, удалось наладить ежемесячные зарплаты и пенсии, организовать хороший и разнообразный летний отдых детей, а дезертирскую гривню надёжно заменил российский рубль.

Люди не зря говорят: «Благодаря этой войне и блокаде, мы узнали, кто нам настоящий друг, товарищ и брат». А ещё мы убедились, какая это радость: свободно работать на родной земле, общими силами преодолевать трудности, поступать по совести и справедливости, жить своим умом, а не чужими приказами, следовать отцовским традициям, а не импортным миражам!..

Минск – 2 дал нам не только передышку, но ещё и надежду на бескровное преодоление конфликта с Киевом. И этот шанс мы используем до конца. Тем более что теперь нашу миротворческую политику поддерживает не только Россия, но и Германия с Францией. А если наши буйные западные соседи ещё раз потеряют здравый рассудок, Народная Милиция ЛНР готова их успокоить.

В первый год республика выживала. Во второй – восстанавливалась. Уверен, что наступающий 2016-й станет ещё и периодом развития, а потом и до процветания будет недалеко. Для этого у нас уже есть необходимые ресурсы и опыт.

Благодарю Вас за Ваши веру, терпение и труд! Прошу простить за то, что перемены к лучшему приходят не так быстро, как хочется. От души желаю, чтобы в новом году наши совместные старания приносили желанные результаты. Ради этого удвоит, а если надо, то и утроит усилия обновлённая республиканская и местная власть. Пусть всегда сопутствуют здоровье и удача Вам и Вашим близким! Мира и добра нашему общему дому, нашей молодой республике!

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!