Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Ночной обстрел в Станице Луганской

9 июня 2015 - Администратор
Ночной обстрел в Станице Луганской

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе руководителя военно-гражданской администрации Северодонецка Геннадия Москаля, в Станице Луганской в результате обстрелов за ночь сгорели три дома. .

 

Дословно: «В ночь на вторник Станица Луганская пострадала от мощных обстрелов из минометов и автоматического оружия. Огонь велся с правого берега, оккупированного т.н. ЛНР. Вблизи разрушенного моста через реку шли боевые столкновения между украинскими силовиками и боевиками»

Как отмечается, в зоне поражения огня оказалась центральная часть поселка, а также микрорайоны Старая и Новая Кондрашовка.

Как заявил Г. Москаль: «При обстреле Станицы боевики применили зажигательные боеприпасы. В результате прямых попаданий сгорели три частных дома на ул. Лебединского. Эта часть поселка чаще всего попадает под огонь, большинство людей отсюда уехали, благодаря чему обошлось без раненых и погибших».

В Станице Луганской и семи прилегающих селах по состоянию на сегодняшний день, киевские власти так и не восстановили электроснабжение и отсутствует водоснабжение.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!