В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

Невосстановленные в Луганске объекты могут быть признаны бесхозными

Невосстановленные в Луганске объекты могут быть признаны бесхозными

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 80 разрушенных во время боевых действий лета 2014 года объектов и до сих пор невосстановленных могут быть признаны бесхозными. Об этом со ссылкой на главного архитектора города Вячеслава Женеску пишет газета «Жизнь Луганска».
 
По его словам, это – поврежденные ограждения незавершенных строящихся объектов и разрушенные здания, большинство из которых составляют автосалоны. Специалисты управления градостроительства и архитектуры Администрации города Луганска выявили факты отсутствия или повреждения ограждений на некоторых стройплощадках, что негативно сказывается на внешнем облике города и создает опасность для жизни и здоровья луганчан.
 
Главный архитектор также отметил, что в последнее время была налажена тесная и плодотворная взаимосвязь с заказчиками строительства и подрядными организациями, к которым городские власти обратились с настоятельной просьбой навести порядок на своих строительных площадках, восстановить ограждения, очистить их от объявлений,  афиш и надписей, окрасить уцелевшие заборы и взять под контроль их дальнейшее содержание.

Сегодня в Луганске насчитывается 18 разбитых при артобстрелах автосалонов, которые, в основном, расположены на улицах Андрея Линева и Оборонной. Только два из них – в хорошем состоянии.

 
Дословно: «Мы в последний раз обращаемся к владельцам разбитых автосалонов, чтобы они привели в порядок свои объекты. Если они не сделают этого, мы вынуждены будем подать соответствующие документы в Государственный комитет налогов и сборов ЛНР на признание этих объектов бесхозными с дальнейшей передачей их в собственность Республики»
 

Управление градостроительства и архитектуры Администрации города Луганска рассчитывает на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество. Контактный телефон управления: 58-19-24.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!