Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Невосстановленные в Луганске объекты могут быть признаны бесхозными

Невосстановленные в Луганске объекты могут быть признаны бесхозными

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 80 разрушенных во время боевых действий лета 2014 года объектов и до сих пор невосстановленных могут быть признаны бесхозными. Об этом со ссылкой на главного архитектора города Вячеслава Женеску пишет газета «Жизнь Луганска».
 
По его словам, это – поврежденные ограждения незавершенных строящихся объектов и разрушенные здания, большинство из которых составляют автосалоны. Специалисты управления градостроительства и архитектуры Администрации города Луганска выявили факты отсутствия или повреждения ограждений на некоторых стройплощадках, что негативно сказывается на внешнем облике города и создает опасность для жизни и здоровья луганчан.
 
Главный архитектор также отметил, что в последнее время была налажена тесная и плодотворная взаимосвязь с заказчиками строительства и подрядными организациями, к которым городские власти обратились с настоятельной просьбой навести порядок на своих строительных площадках, восстановить ограждения, очистить их от объявлений,  афиш и надписей, окрасить уцелевшие заборы и взять под контроль их дальнейшее содержание.

Сегодня в Луганске насчитывается 18 разбитых при артобстрелах автосалонов, которые, в основном, расположены на улицах Андрея Линева и Оборонной. Только два из них – в хорошем состоянии.

 
Дословно: «Мы в последний раз обращаемся к владельцам разбитых автосалонов, чтобы они привели в порядок свои объекты. Если они не сделают этого, мы вынуждены будем подать соответствующие документы в Государственный комитет налогов и сборов ЛНР на признание этих объектов бесхозными с дальнейшей передачей их в собственность Республики»
 

Управление градостроительства и архитектуры Администрации города Луганска рассчитывает на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество. Контактный телефон управления: 58-19-24.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!