Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Несмотря на обстрелы, Донбасс готовится к майским праздникам - Владислав Дейнего

Несмотря на обстрелы, Донбасс готовится к майским праздникам - Владислав Дейнего

Донбасс готовит обширную программу празднования традиционного Первомая и Дня Победы, несмотря на провокации со стороны Киева. Об этом сообщил полномочный представитель ЛНР на переговорах в Минске, заместитель Председателя Народного Совета ЛНР Владислав Дейнего.

Дословно: «Обстановка достаточно сложная: провокации продолжаются. У нас есть пострадавшие в результате обстрелов с той стороны. Пропускные пункты Украина не собирается здесь открывать. Со стороны Украины был обстрел по памятнику Князю Игорю (возле пункта пропуска в Станице Луганской — примечание Пресс-центра НС ЛНР).

Их сильно беспокоит, что мы здесь готовимся к Параду Победы. Это вещь, которую они вычеркнули из своей истории, для нас — это священная дата. Подготовка к этому параду их пугает. Республика готовится празднично отметить эти дни, а Украина нагнетает обстановку»

Он также отметил, что в этом году майские праздники совпали с поминальными днями и празднованием Воскресения Христова (Пасхи), поэтому закрытие пропускных пунктов в этот период особенно болезненно. Многие люди не имеют возможности соблюсти столь привычные для них традиции — приехать на могилы к родственникам, облагородить их после зимы, встретиться с близкими и помянуть усопших.

Несмотря ни на что в ЛНР обязательно состоятся майские праздники, и пройдут они ярко, торжественно и насыщенно, потому что мы чтим свою историю, храним память о героях и соблюдаем традиции!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!