Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Несмотря на "день тишины" в Луганской области погибли трое украинских силовиков - председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

8 октября 2014 - А. Стаско
Несмотря на "день тишины" в Луганской области погибли трое украинских силовиков - председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в результате обстрелов на Луганщине в минувшие сутки погибли трое украинских силовиков, также есть раненые. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.


Дословно: «Объявленный СНБОУ день тишины на Луганщине прошел под канонаду обстрелов боевиками украинских военных и населенных пунктов, во время которых были раненые и погибшие»

Всего за прошедшие сутки позиции украинских военных на Луганщине были обстреляны более 20 раз. Все обстрелы осуществлялись 32-м корпусом так называемого «Войска донского» и боевиками батальонов «Дон» и «Заря», которые не подчиняются руководству «ЛНР».

Вчера, 7 октября, боевики с Веселой Горы совершили попытку штурма моста у г.Счастье. Штурм отбили и подавили огнем украинские военные, погибших и раненых нет.

Кроме того, с 4 утра до 23 ночи по позициям украинских военных в г.Счастье вблизи ТЭС и моста осуществили шесть обстрелов различной интенсивности.

С 14.00 по 14.30 со стороны Кировска боевики обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии у с.Фрунзе Славяносербского района. Погиб 30-летний солдат Нацгвардии, еще один солдат ранен.

В 16.05 боевики обстреляли из установки «Град» пост Нацгвардии у Бахмутки. Один нацгвардиець погиб, трое ранены.

В 15.20 со стороны Кировска террористы обстреляли из минометов и «Градов» блокпост Нацгвардии возле пгт Донецкий Кировского горсовета. Один солдат погиб, еще один легко ранен.

Во время обстрела украинских военных со стороны контролируемого ЛНР г.Первомайск террористы впервые применили мощный миномет «Василек», полученный из России. Жертв и раненых нет.

С 13.20 до 14.15 опорные пункты 24-й бригады ВСУ в районе с.Трехизбенка трижды обстреляли из различных видов оружия. Обстрелам подвергся и опорный пункт отдельного батальона у с.Чернухино.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!