В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее
Приемная комиссия Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского начала прием документов от абитуриентов 19 июня 2018 | 0 комментариев
Приемная комиссия Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского  начала прием документов от абитуриентов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", приемная комиссия Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского начала работу по консультации...
Подробнее
20 и 21 июня в посёлке Тепличном и Александровске частично отключат газ 19 июня 2018 | 0 комментариев
20 и 21 июня в посёлке Тепличном и Александровске  частично отключат газ
 Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в посёлке Тепличном и Александровске с утра 20 июня до утра 21 июня частично отключат газ для техобслуживания оборудования.
Подробнее
За сутки 18 июня 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Христовое и Красный Яр. 19 июня 2018 | 0 комментариев
За сутки 18 июня 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы  населенных пунктов  Христовое и Красный Яр.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские силовики два раза нарушили режим прекращения огня, применив...
Подробнее

Несмотря на "день тишины" в Луганской области погибли трое украинских силовиков - председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

8 октября 2014 - А. Стаско
Несмотря на "день тишины" в Луганской области погибли трое украинских силовиков - председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в результате обстрелов на Луганщине в минувшие сутки погибли трое украинских силовиков, также есть раненые. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.


Дословно: «Объявленный СНБОУ день тишины на Луганщине прошел под канонаду обстрелов боевиками украинских военных и населенных пунктов, во время которых были раненые и погибшие»

Всего за прошедшие сутки позиции украинских военных на Луганщине были обстреляны более 20 раз. Все обстрелы осуществлялись 32-м корпусом так называемого «Войска донского» и боевиками батальонов «Дон» и «Заря», которые не подчиняются руководству «ЛНР».

Вчера, 7 октября, боевики с Веселой Горы совершили попытку штурма моста у г.Счастье. Штурм отбили и подавили огнем украинские военные, погибших и раненых нет.

Кроме того, с 4 утра до 23 ночи по позициям украинских военных в г.Счастье вблизи ТЭС и моста осуществили шесть обстрелов различной интенсивности.

С 14.00 по 14.30 со стороны Кировска боевики обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии у с.Фрунзе Славяносербского района. Погиб 30-летний солдат Нацгвардии, еще один солдат ранен.

В 16.05 боевики обстреляли из установки «Град» пост Нацгвардии у Бахмутки. Один нацгвардиець погиб, трое ранены.

В 15.20 со стороны Кировска террористы обстреляли из минометов и «Градов» блокпост Нацгвардии возле пгт Донецкий Кировского горсовета. Один солдат погиб, еще один легко ранен.

Во время обстрела украинских военных со стороны контролируемого ЛНР г.Первомайск террористы впервые применили мощный миномет «Василек», полученный из России. Жертв и раненых нет.

С 13.20 до 14.15 опорные пункты 24-й бригады ВСУ в районе с.Трехизбенка трижды обстреляли из различных видов оружия. Обстрелам подвергся и опорный пункт отдельного батальона у с.Чернухино.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!