За сутки с 26 на 27 июня спасатели Республики ликвидировали шесть пожаров сегодня в 11:37 | 0 комментариев
За сутки с 26 на 27 июня спасатели Республики ликвидировали шесть пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  за...
Подробнее
26 июня украинские каратели совершали военные преступления обстреливая районы населенных пунктов ЛНР: Веселая Гора, Санжаровка, Молодежное и Калиновка. сегодня в 11:34 | 0 комментариев
26 июня украинские каратели совершали военные преступления обстреливая районы населенных пунктов ЛНР:  Веселая Гора, Санжаровка, Молодежное и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские каратели 4 раза совершали военные преступления, применив...
Подробнее
26 июня границу Украины и Республик Донбасса за сутки пересекли более 37 тысяч человек сегодня в 11:23 | 0 комментариев
26 июня границу Украины и Республик Донбасса за сутки пересекли  более 37  тысяч человек
За прошедшие сутки 26 июня существующую линию государственной границы Украины и Республик Донбасса за сутки пересекли более 37,2 тыс. человек и 4,3 тысячи транспортных средств, об этом сообщили...
Подробнее
Война докатилась до Киева. В центре украинской столицы в автомобиле с военнослужащим сработало взрывное устройство сегодня в 11:19 | 0 комментариев
Война докатилась до Киева. В центре украинской столицы в автомобиле с военнослужащим сработало взрывное устройство
Как стало известно "Луганску онлайн", взрыв автомобиля в Соломенском районе столицы, в результате которого погиб военнослужащий, произошел в результате срабатывания взрывного устройства,...
Подробнее
27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:26 | 0 комментариев
27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 27 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее

Несмотря на "день тишины" в Луганской области погибли трое украинских силовиков - председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

8 октября 2014 - А. Стаско
Несмотря на "день тишины" в Луганской области погибли трое украинских силовиков - председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в результате обстрелов на Луганщине в минувшие сутки погибли трое украинских силовиков, также есть раненые. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.


Дословно: «Объявленный СНБОУ день тишины на Луганщине прошел под канонаду обстрелов боевиками украинских военных и населенных пунктов, во время которых были раненые и погибшие»

Всего за прошедшие сутки позиции украинских военных на Луганщине были обстреляны более 20 раз. Все обстрелы осуществлялись 32-м корпусом так называемого «Войска донского» и боевиками батальонов «Дон» и «Заря», которые не подчиняются руководству «ЛНР».

Вчера, 7 октября, боевики с Веселой Горы совершили попытку штурма моста у г.Счастье. Штурм отбили и подавили огнем украинские военные, погибших и раненых нет.

Кроме того, с 4 утра до 23 ночи по позициям украинских военных в г.Счастье вблизи ТЭС и моста осуществили шесть обстрелов различной интенсивности.

С 14.00 по 14.30 со стороны Кировска боевики обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии у с.Фрунзе Славяносербского района. Погиб 30-летний солдат Нацгвардии, еще один солдат ранен.

В 16.05 боевики обстреляли из установки «Град» пост Нацгвардии у Бахмутки. Один нацгвардиець погиб, трое ранены.

В 15.20 со стороны Кировска террористы обстреляли из минометов и «Градов» блокпост Нацгвардии возле пгт Донецкий Кировского горсовета. Один солдат погиб, еще один легко ранен.

Во время обстрела украинских военных со стороны контролируемого ЛНР г.Первомайск террористы впервые применили мощный миномет «Василек», полученный из России. Жертв и раненых нет.

С 13.20 до 14.15 опорные пункты 24-й бригады ВСУ в районе с.Трехизбенка трижды обстреляли из различных видов оружия. Обстрелам подвергся и опорный пункт отдельного батальона у с.Чернухино.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!