Кинотеатр МИР сегодня в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет вчера в 21:06 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ вчера в 21:02 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Необходимо побудить Украину выполнить минские соглашения. МИД РФ обратилось к Франции и Германии

Необходимо побудить Украину выполнить минские соглашения. МИД РФ обратилось к Франции и Германии

Глава МИД РФ Сергей Лавров в среду заявил, что призвал коллег из Франции и Германии сделать трехсторонний демарш по выполнению Украиной минских соглашений, передает Луганск онлайн со ссылкой на ТАСС .


«Вчера я обратился с официальным посланием к коллегам из Франции и Германии. Привлек их внимание к вопиющему нарушению уже с первых шагов политической части минского пакета и призвал их сделать совместный трехсторонний демарш перед нашими украинскими коллегами с тем, чтобы все-таки побудить их к тому, чтобы выполнять то, под чем они подписались, и было поддержано высшими руководителями Германии, Франции, Украины и России», — заявил С.Лавров.

В среду глава МИД РФ заявил, что принятые Верховной Радой законы по Донецкой и Луганской области, в частности, об особом порядке местного самоуправления, грубо нарушают и переписывают минские договоренности.

Напомним, 17 марта, Верховная Рада внесла изменения в закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», по которым этот порядок должен реализоваться исключительно органами местного самоуправления, которые будут избраны на внеочередных демократических выборах, назначенных и проведенных в соответствии с украинским законодательством после вывода всех незаконных вооруженных формирований, их военной техники. Совершенно ясно что эти изменения неприемлемы для жителей Донбасса, таким образом Украина саботирует минские договоренности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!