8 июня 2020 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 16:08 | 0 комментариев
8 июня 2020 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 8 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого и...
Подробнее
5 июня 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:05 | 0 комментариев
5 июня 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 04 июня 2020 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее
Житель пос. Георгиевка утонул в реке Ольховка вчера в 16:04 | 0 комментариев
Житель пос. Георгиевка утонул в реке Ольховка
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в реке...
Подробнее
Ситуация с заболеваемостью в Свердловске пока не позволяет снять ранее введенные ограничения вчера в 16:02 | 0 комментариев
Ситуация с заболеваемостью в Свердловске пока не позволяет снять ранее введенные ограничения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", эпидемическая ситуация в Свердловске пока не позволяет отменить действие ранее введенного в городе режима строгой самоизоляции.
Подробнее
Подразделения Народной милиции ЛНР начали подготовку к Параду Победы, который пройдет 24 июня вчера в 15:59 | 0 комментариев
Подразделения Народной милиции ЛНР начали подготовку к Параду Победы, который пройдет 24 июня
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подразделения Народной милиции ЛНР начали подготовку к Параду Победы, который пройдет 24 июня.
Подробнее

Небоевые потери ОТГ "Север" в зоне карательной "ООС" ВСУ, за полмесяца составили 58 человек

2 декабря 2019 - Служба_новостей
Небоевые потери ОТГ "Север" в зоне карательной "ООС" ВСУ, за полмесяца составили 58 человек

Небоевые потери оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север» вооруженных сил Украины в первой половине ноября составили 58 военнослужащих, из них 18 — погибшими.

  • Как сообщил "Луганску онлайн" офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко: «От источника в штабе оперативно-тактической группировки «Север» нам стали известны данные, согласно которым реальное количество (безвозвратных) потерь среди военнослужащих ВСУ, не связанных с ведением боевых действий, за первые две недели ноября составили 18 человек»

Представитель оборонного ведомства Республики уточнил, что из них семь военнослужащий 46-й бригады совершили суицид, пять военнослужащих 72-й бригады умерли в результате алкогольной интоксикации, шесть военнослужащих 59-й бригады погибли в ДТП.

  • «За указанный период в соединениях ОТГ «Север» санитарные потери составили 40 военнослужащих»

Причинами выбытия из строя стали различные заболевания, травмирование в результате нарушений требований безопасности, неосторожное обращение с оружием и боеприпасами, психические расстройства, отравления наркотическими веществами, попытки суицида.

Филипоненко отметил, что небоевые потери ОТГ «Север» стали результатом «преступной халатности командиров соединений, выполняющих задачи в зоне «ООС», и непринятие мер генералом (Петром) Ромигайло по наведению уставного порядка в подчиненных подразделениях».

  • «По официальным же данным пресс-центра штаба «ООС», потери среди военнослужащих в разы меньше»

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщал, что потери ОТГ «Север» ВСУ с начала военной агрессии Киева против народа Донбасса составили более 10,2 тыс. человек и более 1,6 тыс. единиц техники.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!