В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше сегодня в 13:05 | 0 комментариев
В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество маленьких луганчан, которые за первую лагерную смену отдохнули и оздоровились в детских пришкольных лагерях, в этом...
Подробнее
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО». сегодня в 13:03 | 0 комментариев
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Подробнее
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики,  житель поселка Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки и боеприпасов.
Подробнее
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек сегодня в 12:58 | 0 комментариев
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 67 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 19 по 25 июня.
Подробнее
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики сегодня в 12:54 | 0 комментариев
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, 23 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее

Не только продукты. В Луганске ремонт котельных проводится благодаря помощи из РФ

18 сентября 2015 - А. Синицын
Не только продукты. В Луганске ремонт котельных проводится благодаря помощи из РФ

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Столицу Республики поступило 62 тонны трубы диаметром 25 мм и толщиной стенки 3,5 мм для ремонта котельных. Как отметил «Жизни Луганска» в своем комментарии и. о. директора ЛГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков, труба получена в качестве гуманитарной помощи из РФ.
 
Добавим, что как сообщил начальник управления жизнеобеспечения Луганска Игорь Гайдаш, данная труба является дефицитной для Луганска и всей Луганской Народной Республики, а ее поставка из РФ значительно помогла городу. «Мы очень благодарны России за оказанную помощь, которая пришла как нельзя кстати», — сказал он.
 
Говоря о причинах того, почему трубы приходится привозить с гуманитарной помощью,  Игорь Мыцыков отметил, что труба является дефицитной по той причине, что раннее ее в Луганск привозили с территории Украины, в частности, из Днепропетровска, где ее производили. Сегодня же из-за экономической блокады завезти трубу из Украины не представляется возможным.
 
Остается отметить, что полученной котловой трубы не хватит на все нужды города, однако ожидается, что из РФ будут еще поставки, что поможет произвести все необходимые ремонтные работы в котельных.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!