Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Не только продукты. В Луганске ремонт котельных проводится благодаря помощи из РФ

18 сентября 2015 - А. Синицын
Не только продукты. В Луганске ремонт котельных проводится благодаря помощи из РФ

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Столицу Республики поступило 62 тонны трубы диаметром 25 мм и толщиной стенки 3,5 мм для ремонта котельных. Как отметил «Жизни Луганска» в своем комментарии и. о. директора ЛГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков, труба получена в качестве гуманитарной помощи из РФ.
 
Добавим, что как сообщил начальник управления жизнеобеспечения Луганска Игорь Гайдаш, данная труба является дефицитной для Луганска и всей Луганской Народной Республики, а ее поставка из РФ значительно помогла городу. «Мы очень благодарны России за оказанную помощь, которая пришла как нельзя кстати», — сказал он.
 
Говоря о причинах того, почему трубы приходится привозить с гуманитарной помощью,  Игорь Мыцыков отметил, что труба является дефицитной по той причине, что раннее ее в Луганск привозили с территории Украины, в частности, из Днепропетровска, где ее производили. Сегодня же из-за экономической блокады завезти трубу из Украины не представляется возможным.
 
Остается отметить, что полученной котловой трубы не хватит на все нужды города, однако ожидается, что из РФ будут еще поставки, что поможет произвести все необходимые ремонтные работы в котельных.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!