Кинотеатр МИР вчера в 23:40 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:29 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:25 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:33 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:31 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Нарушений Минских договоренностей на территории ЛНР не зафиксировано.

3 марта 2015 - Андрей
Нарушений Минских договоренностей на территории ЛНР не зафиксировано.

Нарушений Минских договоренностей на территории ЛНР не зафиксировано. Об этом на брифинге заявил  заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.


Дословно: «Нарушений Минских договоренностей, связанных с боестолкновениями, перестрелками, обстрелами на данный момент не зафиксировано»

Ященко обратил внимание жителей Республики на то, что в настоящее время саперы Народной милиции продолжают обезвреживание взрывоопасных предметов.

«Инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР продолжают поиск и обезвреживание различных минно-взрывных заграждений, которые предполагают подрыв», — сказал он.

«Поэтому прошу жителей, услышав звуки взрывов, не волноваться: все происходит с целью уничтожения взрывоопасных предметов и соответственно – сохранения жизни мирных жителей», — подчеркнул замначштаба.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!